MARGA 619 Опубликовано 5 октября, 2007 Чтобы не флудить в предыдущем топике (который про встречу сегодня) предлагаю начать договариваться на завтрашний день Кто завтра может и хочет и во сколько и куда? Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 5 октября, 2007 Ball вроде жаждал, как и я Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 5 октября, 2007 И жажду до сих пор.. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 5 октября, 2007 Тос будет? У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 5 октября, 2007 Тос будет? Вряд ли Кстати, Люля хотела в субботу подгребсти Ангел сидит вон в топе и думает что-то уже долго Ждем ! Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 5 октября, 2007 Оле оле!!! В пиред на встричу!!! У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 5 октября, 2007 предполагаю шесь - семь часов вечера. Одобрямс? У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 5 октября, 2007 предполагаю шесь - семь часов вечера. Одобрямс? Одобрям-с Где-с? И ваще, народ, поактивней! Неужели нет таких, кто из-за работы/чего другого не попал на сегодняшние посиделки? Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 5 октября, 2007 Ну не загадывая - Премиум? Хотя я готов проплатить человека 4 в боулинге в Ст.Замке. Выберай Марг.. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 5 октября, 2007 Премиум Но все на совести большинства Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 5 октября, 2007 Премиум Но все на совести большинства А собственно большинство - это мы! У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 5 октября, 2007 Вот завтра все проспятся проснутся, вылезут на форум и захотят придти на встречу Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 5 октября, 2007 Вот завтра все проспятся проснутся, вылезут на форум и захотят придти на встречу Ню-ню... поглядим У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 5 октября, 2007 Всё. Мне надоело трудиться. Я поехала домой Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 5 октября, 2007 И еще раз - в субботу жду всех желающих встретиться! ! ! У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение