Ball 171 Опубликовано 5 октября, 2007 Желающие есть? У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 5 октября, 2007 Ball у тебя секс с дураком, которого ты валяешь? это что-то новое из поз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 5 октября, 2007 Желающие есть? ИА!!! Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 октября, 2007 а курсы платные? какие разценки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 5 октября, 2007 Желающие есть? ИА!!! Так желающая есть. Очень хорошо. Гадю вычеркиваем вместе с его сарказмом. Приступим.... Выбираем обстановку: 1. Романтическая море... теплый песок...закат... 2. Страстая Красный палдахин... шелковые простыни...свечи 3. Хоррор Черные стены... цепи... плетки...кожа... Оля выбирай У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 5 октября, 2007 а курсы платные? какие разценки? Витиас!!!! Ну ты то куда!!! Тебе ж тоже если только вести курсы У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 октября, 2007 Ball а вдруг конкурсанток будем много слишком... готов поработать твоим помощником.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 5 октября, 2007 Оля выбирай Приступим.... Выбираем обстановку: 1. Романтическая море... теплый песок...закат... О как! Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 5 октября, 2007 Ток я счаззз в кафешку куда-нибудь собралась , так что соскочила и секиса не будет...наш девиззз "возбудим и не дадим" Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 5 октября, 2007 Витас а ты говоришь много конкурсанток... И одна как до дела дошло убежала У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 5 октября, 2007 Ни ни я еще тут Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 5 октября, 2007 Гадю вычеркиваем вместе с его сарказмом. о как! в сексе лишних (...шнего) не бывает а саркастический секс есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 октября, 2007 ничо.... одни убегают, еще красивей-прибегают.... пошли покурим минут 5..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 октября, 2007 кафэшка до 21-00.... не опоздаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 5 октября, 2007 Оля выбирай Приступим.... Выбираем обстановку: 1. Романтическая море... теплый песок...закат... О как! Раз ты еще здесь, то я так понимаю это твой выбор. Такс.с.сс. Оля в белом бикини с развевающимися от легкого бриза волосами бежит по кромке теплого Адриатического моря на всетречу мне, твоей мечте (кстати кто у нас мечта?) Я соответственно весь такой мужественный и загорелый сижу на песке в пол-оборота к любимой и заходящие солнце искрится в моих волосах (че-то не то Где же секс?) У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение