Перейти к содержанию
Авторизация  
Stasik V.

ФУТБОЛ

Рекомендуемые сообщения

Луна.... какой последок?!?!?!.. Я ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ БАНКЕТА,!!!!! ))))))))):appl::appl:

Поделиться сообщением

@z0+ik огорчу тебя... меня на фотках нет.

Я не надолго в самом начале приходила, фоткала всех... а потом ушла... вот

Поделиться сообщением

это когда я противника с ног свалил вроде.. )))

Поделиться сообщением

@z0+ik

Это с кем мой без 5 минут муж заигрывает? )))))))))

Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом.

Поделиться сообщением

и на последок...

Луна, вот на второй фоте действительно видно, что шоколадка вкусная

и вообще, ништяк, приходи к нам есчо и с фотиком!

)))

Поделиться сообщением

Далекая Луна А где был я, когда ты приходила???

))):appl::appl:))))))

ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ!

Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми!

Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому!

Надежда - самообман...

Молчание - ЗОЛОТО!!

Поделиться сообщением

Уважаемые друзья! Давайте будем объективны. Вышеозначенная команда не показала выдающейся игры, некоторым (и это очевидно) не хватает техники и скорости. Вплоть до последней игры, ребята отбивались прижавшись к своим воротам, изредка делая незначительные выпады. Но в то же время хочется отметить огромный энтузиазм и желание играть. Надо отдать должное и группе поддержки, без них, я думаю, результат был бы значительно скромнее.

Что касается результата последней игры 4:1 (а не 4:0 как тут писали некоторые), то наверно он закономерен. Не забудьте, что «команда местных» играла на поле с 13 часов, а новоиспечённая команда вышла на поле в районе 17 часов, закончилась же игра в 18:00. Нетрудно подсчитать, что «местные» (как выразилась Дия) провели на поле 5 часов(!) и в конце уже играли на последнем издыхании. Сколько времени провели на поле "форумчане" -считайте сами.

По поводу байки, как Дия отвлекала вратаря –более чем забавно: чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало. Азотику я бы посоветовал играть на поле более корректно, и не травмировать игроков соперника, вместо рассказов о «тонкостях» своего гардероба.

И в заключении, хочу поздравить новую команду с почином, желаю не останавливаться на достигнутом и почаще устраивать себе и другим праздники футбола. Остаётся только в очередной раз напомнить, что игры проходят по субботам и воскресеньям с 13:00.

Приглашаются и принимаются все желающие.

С уважением, один из «местных»

Поделиться сообщением

Гость Nerv

Andre

Ээ.... Дядька... Все знают, что Райкконен - лучший, но чемпион то Алонсо...

Выигрыш есть выигрыш... Уходить надо вовремя, а не ссылаться на усталость...

Кстати, вратарь отвлекался с удовольствием...)))

Да, вратарь то случайно не вы???)))

Поделиться сообщением

Andre

Ээ.... Дядька... Все знают, что Райкконен - лучший, но чемпион то Алонсо...

Выигрыш есть выигрыш... Уходить надо вовремя, а не ссылаться на усталость...

Кстати, вратарь отвлекался с удовольствием...:appl:

Да, вратарь то случайно не вы???:appl:

))) точно подмеченно! ))):appl:)))

наверно это сам вратарь! а подтвердить могут все, как вратарь поддерживал разговоры и мило нам улыбался! ...что пару голов пропустил, факт есть факт!!!!! :appl: так что пусть не скромничает...а то только оправдывается... :appl::appl::appl::appl:

Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом.

Поделиться сообщением

Andre

Местные совсем не хуже, играют они каждые выходные, сама видела, то, что ребята подустали, очевидно. Ну так не все еще потеряно, встреча, надеюсь, не последняя, покажете еще на что способны.

Шепотом. Обещаю отвлекать нашего вратаря. )))))))))

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу