Mungoost 2 Опубликовано 10 октября, 2005 Ну и напоследок... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 10 октября, 2005 Привет, народ, приятно было со всеми познакомиться и посмотреть на очень хорошую, как только будет возможность обязательно присоединюсь Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 10 октября, 2005 Особая благодарность Мангустууу... ждем репортажа кошки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 10 октября, 2005 Изиняюсь пропустил слово "ИГРУ", написал сбольшой буквы потомучто ребята на самом деле молодцы. Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 10 октября, 2005 О! Вот еще фотка. Вроде как последняя... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 10 октября, 2005 Lee можно редактировать свои собщения =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 10 октября, 2005 О! Вот еще фотка. Вроде как последняя... Взляните как Стасик грозно смотрит на соперника... я бы сразу с поля ушёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 10 октября, 2005 Ну вообщем, я жалею, что не пришла. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 10 октября, 2005 Lee можно редактировать свои собщения =) Научи, приму на вооружение Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 10 октября, 2005 Ну вообщем, я жалею, что не пришла. не расстраивайся солнце!!.. у нас будет матч реванш.... восполните потери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 10 октября, 2005 Lee можно редактировать свои собщения =) Научи, приму на вооружение над каждым твоим сообщение должны быть менюшки УДАЛИТЬ, РЕДАКТИРОВАТЬ, ЦИТАТА! -Берешь и редактируешь =) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 10 октября, 2005 Ну вообщем, я жалею, что не пришла. Это нормальное состояние для всех отсутствующих обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 10 октября, 2005 О! Вот еще фотка. Вроде как последняя... Взляните как Стасик грозно смотрит на соперника... я бы сразу с поля ушёл Да... В гневе я страшен... Но на этой фотке просто банальный гипноз... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 10 октября, 2005 народ, надо продвигать такие встречи как можно чаще, можно просто собрать на площади у Победы, как предложил Papa, и просто поболтать и попить пива. Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 10 октября, 2005 народ, надо продвигать такие встречи как можно чаще, можно просто собрать на площади у Победы, как предложил Papa, и просто поболлтать и попить пива. конечно можно кто пиво, кто водичку, кто газировку.. Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение