General___ 38 Опубликовано 17 октября, 2007 Так недолго и инфаркт схватить Ну кто там не верил? Россия-вперёд! Нет ничего хуже чем тёплая водка, холодные женщины и плохая компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 17 октября, 2007 Украина Калиниченко, 40 Гусев, 43 Гусев, 45 3:0 Фарерские острова ПЕРВЫЙ ТАЙМ - 3:0 Идет Второй Тайм ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 17 октября, 2007 УкраинаКалиниченко, 40 Гусев, 43 Гусев, 45 3:0 Фарерские острова ПЕРВЫЙ ТАЙМ - 3:0 Идет Второй Тайм Это тут причем? Еще бы Украина не выграла Фарерские острова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гришк@ 0 Опубликовано 17 октября, 2007 УРААААААААААААААААААА ВСЕ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!! Я фанат и фанатом останусь Буду вечно болеть за Спартак А когда я умру мне поставят На могиле Спартаковский флаг Я еще и еще раз увижу Как играет любимый Спартач Посмотрю как Спартак забивает Московской конюшне Спартаковский мяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 17 октября, 2007 Хоть я и не фанатка футбола, но победа российской сборной меня очень обрадовала)) И это событие нельзя не отметить! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 17 октября, 2007 Я до сих пор не могу поверить, что наша сборная вышибла англичан с Евро 2008. Приятно, блин... Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 17 октября, 2007 Урааааааааааааааааааааааа!МЫ сделали это! До сих пор прет! Всех поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 17 октября, 2007 Ещё не вышибла Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 17 октября, 2007 УкраинаКалиниченко, 40 Гусев, 43 Гусев, 45 3:0 Фарерские острова ПЕРВЫЙ ТАЙМ - 3:0 Идет Второй Тайм чего переболели вы читоля какие есче острова толька ниабитаимые Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shwed21 0 Опубликовано 17 октября, 2007 Вот бл@ пожалел 8 штук, на таком матче не побывал, но и у экрана телевизора было просто приятно сидеть!!! УРАААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ********************** Павлючееееен-ко, Павлючееееен-ко, ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 17 октября, 2007 Мда. Теперь все зависит во-первых от сегодняшней игры Израиль-Хорватия. К слову, у Хорватов половина состава травмирована. Во-вторых от нашей игры 17 ноября Израиль - Россия И конечно же от исхода противостояния Англия-Хорватия. Англичан в этом матче теперь устроит только победа. И если Хорватия сегодня не выиграет у сборной Израиля, и хорватам будут нужны очки, на Уэбли 17 ноября будет побоище. А по поводу работы Хидинка, сразу видно - работа специалиста: 1) Замена В. Березуцкого на Д. Торбинского, защитника заменил полузащитник атакующего плана - это было необходимо по ситуации 2) И едва ли не самое главное решение - замена Кержаков - Павлюченко У Кержакова явно не шла игра. И Хидинк не мог этого не заметить. Кроме того к 60 минуте основа англичан подустала, поэтому свежий нападающий как раз в этот момент нам был необходим. 3) Немного позже Хидинк заметил, что Торбинский и Зырянов могут играть лучше, если их поменять местами. Так и получилось, один из них стал создавать голевые моменты, другой заработал пенальти. 4) Естественно поражение англичан не устраивало, и Стив Макларен сделал сразу три замены, которые могли принести успех его команде. Но Хидинк, как оказалось, и это предвидел. Как только англичане начали давить россиян к своим воротам, он выпускает свежего защитника - Д. Колодина вместо А. Аршавина. Браво Гусс Хидинк! Браво Сборная России! Всех с победой!!!! В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 17 октября, 2007 Пенальти Не было 100% Штрафной! Видно у Судий совесть замучила,после отмены гола Зырянова! ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 17 октября, 2007 Пенальти Не было 100% Штрафной! Видно у Судий совесть замучила,после отмены гола Зырянова! Или Абрамович постарался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 17 октября, 2007 Даже повтор пенальти(Когда нашего сбивали) вроде всего 1 раз показали и то как то не внятно ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 октября, 2007 наши малаца.... до сих пор не верица! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение