Tuschik 38 Опубликовано 5 октября, 2007 Растворясь в осеннем туманном утреннем воздухе, вдыхать его прелый, лиственный аромат, каждый раз, как в последний. Встречая солнце каждое утро, как великую благодать. Радуясь дождю, как самому близкому другу. это вы там чо на работе дегустировали в этот раз? Ничего мы не дегустировали. Просто осень люблю. Причем туман, дождь и опавшие листья - особенно. Но я не оригинальна. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 5 октября, 2007 Да ни черта не пройдет, все же думают об этом но держатся, а вот какого черта??Держаться всю жизнь, чтобы просто выжить и не поехать крышей, зачем?? К чему идем мы?? Лучший вариант - в монастырь. Или побывай в детском доме для больных детей и сразу понимаешь что у тебя все в порядке. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 5 октября, 2007 работа по душе есть, хобби тоже вот девушки на мне нет ЗЫ: обдумал все вчера, отоспался, выкинул все каки из головы - теперь можно жить дальше, все большое спасибо за понимание! Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гюль 0 Опубликовано 5 октября, 2007 Еще раз убедилась, что здоровый сон многое лечит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 6 октября, 2007 Нам роптать на жизнь совсем не надо, Ведь она даётся нам однажды. Сетовать мы не имеем права – Человек проходит путь не дважды. Нам не нужно сравнивать себя с другими, Свои цели, средства и мечты, Ведь они, по сути, нам чужие, И по-своему достойны красоты. И мечтать о лучшей доле нам не нужно, Надо благодарным быть за всё, что есть, И тогда мы с счастьем обнаружим, Что нам благ её не перечесть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 8 октября, 2007 Голос Свыше Такая х..ня бывает со всеми в твоем возрасте. Лучший способ - посмеяться над собой. Советую: 1. Купить Омара Хаяма и почитать. 2. После этого открыть "Поединок." И прочитать пару страничек. 3. Потом снова Омара Хаяма 4. Потом Евгения Онегина (можно опционально и Байрона) Если все это вперемежку почитать, сплин пройдет. Мне так - помогло То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 8 октября, 2007 У, Рой, как всё сурьёзно! Впрочем, набор толковый, хотя и не всем помогает. Каждый молится Богу на собственный лад. Всем нам хочется в рай и не хочется в ад. Лишь мудрец, постигающий замысел Божий, Адских мук не страшится и раю не рад. Хайяма можно наугад открывать и читать. Настроение повышает однозначно! Что там, за ветхой занавеской Тьмы? В гаданиях запутались умы. Когда же с треском лопнет занавеска, Увидим все, как ошибались мы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 8 октября, 2007 iwolf Мне у Куприна нравится момент, когда подпорутчик Ромашов идет по перрону и смотрит на себя со стороны. Нравился этот эпизод и десять лет назад, когда я внутренне содрагался, представляя себя на его месте. Нравится и теперь, когда посмеиваюсь над своими юношескими иллюзиями. Но и это пройдет. Скороее всего буду через пятьдесят лет смеяться над тем, о чем сейчас пишу. Надеюсь, что буду СМЕЯТЬСЯ То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 8 октября, 2007 Roy Вообще правильно говорят, что время лечит. Проблемы, казавшиеся когда-то вопросами жизни и смерти, сегодня выглядят несущественно малыми и смешными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 октября, 2007 Roy Вообще правильно говорят, что время лечит. Проблемы, казавшиеся когда-то вопросами жизни и смерти, сегодня выглядят несущественно малыми и смешными. Это не время лечит. Это более серьезные проблемы затмевают маленькие прошлые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение