Перейти к содержанию
Авторизация  
Голос Свыше

Наболело, терпеть больше не могу!!

Рекомендуемые сообщения

В голову сегодня ничего не лезет, только один лишь депресняк, мыслей ноль, словно их тщательно выскребли из головы. Что делать – на такой вопрос у меня ответа нет, к сожалению. Люди часто говорят – держись, все лучшее впереди, тебя ждет много хорошего – а что, что именно? А что даст работа – повышение должности, зарплаты, может просто больше геморроя и ничего больше? Никто не знает какого черта каждый день нужно вставать и переть на эту треклятую учебу, работу, электричку. И снова дом и снова уверенность в завтрашнем дне – точнее уверенность в том, что он снова будет таким же банальным, как и все прошедшие девятнадцать лет. На-до-ело! Все, мозг мой больше не хочет воспринимать эту муть, называемую нормальной жизнью – хочется уйти в такую даль, чтобы не слышать о цивилизации еще лет триста не меньше!

На этом пожалуй и закончу, печатать мне тоже надоело, как и все остальное.

Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же.

Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка).

Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". 

Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п.

Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли...

Поделиться сообщением

Чувак, всё нормально. Это осень. Это пройдёт.

Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян!

Поделиться сообщением

И вот написал под таким настроением:

Люди нацепили маски:

Любовь и дружба,

Панибратство, честь-

Сверкают......

Как свет посреди ночи,

а на самом деле - лесть,

беспроигрышная месть

играет в сердце человека

и каждый хочет

тачку круче,

модель с красивыми глазами и

и тащит все к себе под бок.

когда- нибудь поймут

они строк этих смысл

но будет поздно - грядет ваш

темный страшный рок.

И заберет к себе всю жадность

пороки все, что созданы людьми,

нет не людьми - на них уже мы не похожи-

зверье все жрет, оскаливая пасть...

Никаких правил я не соблюдаю, руководствуюсь лишь моей больной душой

Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же.

Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка).

Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". 

Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п.

Поделиться сообщением

Да ни черта не пройдет, все же думают об этом но держатся, а вот какого черта??

Держаться всю жизнь, чтобы просто выжить и не поехать крышей, зачем??

К чему идем мы??

Поделиться сообщением

Сектор газа нужно послушать с припевчиком Все зае.., зае.., зае..

Поделиться сообщением

а мне нравится у них из старого "Я возьмy велосипед и отпpавлюсь на тот свет, Hy я пошел."

Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго,
якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго,
якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует,
и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует;
и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит.

---------------------------------------------------------------------------------------------

обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей"

Поделиться сообщением

Да ни черта не пройдет, все же думают об этом но держатся, а вот какого черта??

Держаться всю жизнь, чтобы просто выжить и не поехать крышей, зачем??

К чему идем мы??

все живые организмы на нашей Земле существуют для того, чтобы дать потомство )))

Поделиться сообщением

хе-хе, а дальше

все равно все в могилу сляжем, по крайней мере наш мир к этому и катится

Поделиться сообщением

Голос Свыше

ну так чего переживать если нет будущего, можно просто жить в свое удовольствие , пить все что горит и т.п. кого боятся? некого!

---------------------------------------------------------------------------------------------

Поделиться сообщением

хе-хе, а дальше

все равно все в могилу сляжем, по крайней мере наш мир к этому и катится

естественно )))

но если ты будешь хорошо бороться за место под солнцем и выдержишь естественный отбор, то сможешь оставить после себя свои гены :D

а вообще послушай музыки нормальной, может полегче станет )))

Поделиться сообщением

а вообще послушай музыки нормальной, может полегче станет )))

В компании с друзьями.

Поделиться сообщением

Голос Свыше

ну так чего переживать если нет будущего, можно просто жить в свое удовольствие , пить все что горит и т.п. кого боятся? некого!

всё что горит не надо )))

а то вдруг он щас бензину напьется, а потом решив еще и покурить спичку неаккуратно поднесет? :D

Поделиться сообщением

перевелись друзья то, закончились

после кучи нехороших поступков они просто исчезли

Поделиться сообщением

Я не алкаш и не пьяница я.

Водка, вино - это не для меня.

Язвенник я, и мне грохнуть нельзя,

Хоть и охота, поверьте, друзья.

И мне остается колоть и курить,

Раз уж врачи запретили мне пить,

Но дорого стоит хороший дурман:

Мак, анаша, конопля, "Солутан".

А-а-а-а, а-а-а-а-а.

А-а-а-а, а-а-а-а.

Каждый старается употребить,

Каждый стремится вдыхать или пить.

Пьют даже те, кто сидит на горшке,

Стукнуло чтоб по безмозглой башке.

Пьют хлорофос и вдыхают бензин,

Или бегут за бухлом в магазин,

Или мотают "БФ" на сверло,

Иль самогон гонят власти на зло.

А-а-а-а, а-а-а-а-а.

А-а-а-а, а-а-а-а.

Но кайф самый лучший, по-моему, план,

Только он опустошает карман,

Деньги спустил, как последний лопух,

Все-таки прав был медведь Винни Пух.

Ведь план - это очень уж хитрый предмет:

Всякая вещь - или есть, или нет,

А план, я никак не пойму в чем секрет,

Он если есть... то его сразу нет.

Поделиться сообщением

Оч рекомендую книжку Александра Лоуэна "Депрессия и тело", она есть в инете, если не найдете, могу прислать. Даже если у Вас не депрессия, а просто хандра - там очень простые упражнения(физические), которые помогают снять такие вещи через тело. А вообще Вы правы - держаться не нужно, нужно с этим разбираться - отчего так. Но и поддаваться тоже не нужно совсем уж.

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу