Голос Свыше 3 Опубликовано 4 октября, 2007 В голову сегодня ничего не лезет, только один лишь депресняк, мыслей ноль, словно их тщательно выскребли из головы. Что делать – на такой вопрос у меня ответа нет, к сожалению. Люди часто говорят – держись, все лучшее впереди, тебя ждет много хорошего – а что, что именно? А что даст работа – повышение должности, зарплаты, может просто больше геморроя и ничего больше? Никто не знает какого черта каждый день нужно вставать и переть на эту треклятую учебу, работу, электричку. И снова дом и снова уверенность в завтрашнем дне – точнее уверенность в том, что он снова будет таким же банальным, как и все прошедшие девятнадцать лет. На-до-ело! Все, мозг мой больше не хочет воспринимать эту муть, называемую нормальной жизнью – хочется уйти в такую даль, чтобы не слышать о цивилизации еще лет триста не меньше! На этом пожалуй и закончу, печатать мне тоже надоело, как и все остальное. Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 4 октября, 2007 Чувак, всё нормально. Это осень. Это пройдёт. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 4 октября, 2007 И вот написал под таким настроением: Люди нацепили маски: Любовь и дружба, Панибратство, честь- Сверкают...... Как свет посреди ночи, а на самом деле - лесть, беспроигрышная месть играет в сердце человека и каждый хочет тачку круче, модель с красивыми глазами и и тащит все к себе под бок. когда- нибудь поймут они строк этих смысл но будет поздно - грядет ваш темный страшный рок. И заберет к себе всю жадность пороки все, что созданы людьми, нет не людьми - на них уже мы не похожи- зверье все жрет, оскаливая пасть... Никаких правил я не соблюдаю, руководствуюсь лишь моей больной душой Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 4 октября, 2007 Да ни черта не пройдет, все же думают об этом но держатся, а вот какого черта?? Держаться всю жизнь, чтобы просто выжить и не поехать крышей, зачем?? К чему идем мы?? Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 4 октября, 2007 Сектор газа нужно послушать с припевчиком Все зае.., зае.., зае.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 4 октября, 2007 а мне нравится у них из старого "Я возьмy велосипед и отпpавлюсь на тот свет, Hy я пошел." Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 4 октября, 2007 Да ни черта не пройдет, все же думают об этом но держатся, а вот какого черта??Держаться всю жизнь, чтобы просто выжить и не поехать крышей, зачем?? К чему идем мы?? все живые организмы на нашей Земле существуют для того, чтобы дать потомство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 4 октября, 2007 хе-хе, а дальше все равно все в могилу сляжем, по крайней мере наш мир к этому и катится Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 4 октября, 2007 Голос Свыше ну так чего переживать если нет будущего, можно просто жить в свое удовольствие , пить все что горит и т.п. кого боятся? некого! Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 4 октября, 2007 хе-хе, а дальшевсе равно все в могилу сляжем, по крайней мере наш мир к этому и катится естественно но если ты будешь хорошо бороться за место под солнцем и выдержишь естественный отбор, то сможешь оставить после себя свои гены а вообще послушай музыки нормальной, может полегче станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life 1 Опубликовано 4 октября, 2007 а вообще послушай музыки нормальной, может полегче станет В компании с друзьями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 4 октября, 2007 Голос Свыше ну так чего переживать если нет будущего, можно просто жить в свое удовольствие , пить все что горит и т.п. кого боятся? некого! всё что горит не надо а то вдруг он щас бензину напьется, а потом решив еще и покурить спичку неаккуратно поднесет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 4 октября, 2007 перевелись друзья то, закончились после кучи нехороших поступков они просто исчезли Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 4 октября, 2007 Я не алкаш и не пьяница я. Водка, вино - это не для меня. Язвенник я, и мне грохнуть нельзя, Хоть и охота, поверьте, друзья. И мне остается колоть и курить, Раз уж врачи запретили мне пить, Но дорого стоит хороший дурман: Мак, анаша, конопля, "Солутан". А-а-а-а, а-а-а-а-а. А-а-а-а, а-а-а-а. Каждый старается употребить, Каждый стремится вдыхать или пить. Пьют даже те, кто сидит на горшке, Стукнуло чтоб по безмозглой башке. Пьют хлорофос и вдыхают бензин, Или бегут за бухлом в магазин, Или мотают "БФ" на сверло, Иль самогон гонят власти на зло. А-а-а-а, а-а-а-а-а. А-а-а-а, а-а-а-а. Но кайф самый лучший, по-моему, план, Только он опустошает карман, Деньги спустил, как последний лопух, Все-таки прав был медведь Винни Пух. Ведь план - это очень уж хитрый предмет: Всякая вещь - или есть, или нет, А план, я никак не пойму в чем секрет, Он если есть... то его сразу нет. Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 4 октября, 2007 Оч рекомендую книжку Александра Лоуэна "Депрессия и тело", она есть в инете, если не найдете, могу прислать. Даже если у Вас не депрессия, а просто хандра - там очень простые упражнения(физические), которые помогают снять такие вещи через тело. А вообще Вы правы - держаться не нужно, нужно с этим разбираться - отчего так. Но и поддаваться тоже не нужно совсем уж. Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение