Freemann 2 Опубликовано 4 октября, 2007 Перевернуть вверх ногами монитор. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 4 октября, 2007 ты ради кучи остальных дел перевернул монитор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 октября, 2007 dfdf поставь другой проигрываетель, где есть возможность перевернуть экран... какой-не знаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 4 октября, 2007 вот в acdsee точно можно видео переворачивать. правда он не сохраняет, а только во время просмотра так сделать можно Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 4 октября, 2007 так ноги вверху или снизу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Winston Опубликовано 4 октября, 2007 Здесь глянь. Уже сталкивался с таким. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 4 октября, 2007 (изменено) Поставь обновленные кодеки, ну или поиграйся с настройками DirectShow P.S. найди набор кодеков K-lite Изменено 4 октября, 2007 пользователем splxgf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мессер 2 Опубликовано 5 октября, 2007 скачай другую версию фильма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 5 октября, 2007 скачай другую версию фильма не по мо гет, тем более уже найден солюшен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 5 октября, 2007 Купить лицензионный Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 5 октября, 2007 Купить лицензионный Кодек? P.S. советы устали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 21 ноября, 2007 Может это фишка такая - снять кино вверх ногами? xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 22 ноября, 2007 может это творческий замысел?) есть кино где экран "поделен" на 4 части врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение