BiR 87 Опубликовано 9 октября, 2007 ... то вид из окна был быб практически такой... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 28 сентября, 2008 вопщим, ковырялсо ща в фотках , ну апищал типо из другого окна показать вид сдерживаю апищание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 28 сентября, 2008 жесть)):D даже у нас лучше ) кстати переселили в комнату на противоположной стороне здания - зафотаю покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 733 Опубликовано 29 сентября, 2008 Ну мне до окна не дотянутся, они в моём "офисе" где-то на высоте 8-ми метров находятся , а перед офисом, вот такая картинка "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 4 октября, 2008 мойа фотка адназначна побеждает надо было ее на конкурц Одиночества послать ):))) ЗЫ: кста ща кран убрали, надо п заснять еще, и не через окно, а снаружи ЗЫЗЫ: приезжайте в гости бум вмести смареть сижу за решеткой в темнице сырой, вскормленный в неволе, орел молодой ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 5 октября, 2008 у тя точняк должны быть коллеги в полосочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 5 октября, 2008 Карапузик у мну свой кабинетег отдельный ото всех там нет никаво, ни в палоску, ни в зигзаг ЗЫ: вы не забывайте, што я снимал ето из своего окна, то бишь прикиньте, я не там я напротив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 октября, 2008 ЗЫ: вы не забывайте, што я снимал ето из своего окна, то бишь прикиньте, я не там я напротив Ааа, а я как раз решила, что это наоборот вид на твоё окно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 5 октября, 2008 Labra дурында какая -та мну кста самому уже много лет антиресно, чо там, за окошком мошт там граф Монте Кристо жЫвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 5 октября, 2008 Карапузик ЗЫ: вы не забывайте, што я снимал ето из своего окна, то бишь прикиньте, я не там я напротив мы не забываем, просто судя по близости той стены - ваши здания находятся за общей оградой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 5 октября, 2008 дураки какие-та ) нед у нас ограды-проходи-кому не лень мляя, я праФдо не знаю, чо там за окошком ЗЫ: эт не турма-ета вам патсказкО внизу вапще мойка аптамабильная в етам же здании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 5 октября, 2008 да идите вы все кароч вот-с другой стороны (уже показывал) -угомонитесь еще одна фотка ЗЫ: вот за ету тумбу с ленточкой ступить и посмотреть в ту сторону-мона и увидеть то самое окошко )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 6 октября, 2008 У Гади вторая фотка какаято открытка походу, а первая вид на внутренний двор "крестов". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 6 октября, 2008 ага с воли, наверно, прислали бедняжечке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение