Gvardeec 2 Опубликовано 2 октября, 2007 Сабж. "Соколиная Охота" оф.сайт "Соколиная Охота" вконтакте "Соколиная Охота" на MySpace "Соколиная Охота" на Last Fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 3 октября, 2007 чёт как-то вот совсем дорого :-/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvardeec 2 Опубликовано 3 октября, 2007 Ну уж это от нас никак не зависит. Мы за этот концерт вообще ничего не получаем. "Соколиная Охота" оф.сайт "Соколиная Охота" вконтакте "Соколиная Охота" на MySpace "Соколиная Охота" на Last Fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Replika 12 Опубликовано 6 октября, 2007 Иван Царевич Клевая группа ,помнится мы с ними выступали,да и прослушивание я прошел,но работа не позволила играть в Иван Царевиче,Советую сходить если выбирусь то там на концерте буду ))) ))) Ps:Скоро наверно буду играть в .......... http://www.repugnance.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvardeec 2 Опубликовано 20 октября, 2007 К числу групп-участников фестиваля присоединилась группа "Калевала". "Соколиная Охота" оф.сайт "Соколиная Охота" вконтакте "Соколиная Охота" на MySpace "Соколиная Охота" на Last Fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvardeec 2 Опубликовано 30 октября, 2007 Группа "Соколиная охота" приносит извинения всем своим поклонникам, собирающимся услышать выступление любимой команды на фестивале 4-го ноября. По ряду причин группа вынуждена отказаться от участия в данном мероприятии. Понимая, что решение это было принято так поздно, мы попытались хоть как-то компенсировать наше отсутствие на фестивале: на концерте "Соколиной Охоты" 14 ноября в клубе "План-Б" можно будет обменять свой билет на фестиваль "Слово Руси" (в т.ч. использованный) на лицензионный диск "Славянская Хроника" с афтографами участников группы. Еще раз приносим свои извинения. "Соколиная Охота" оф.сайт "Соколиная Охота" вконтакте "Соколиная Охота" на MySpace "Соколиная Охота" на Last Fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение