Alex_G 2 Опубликовано 2 октября, 2007 У кого ещё есть порох в пороховницах и в других местах.., кто хочет поучаствовать в спортивно-развлекательном мероприятии.., малчишки и дефчата кому за 18.., приглашаются поучаствовать в пейнтбольной тусовке 13/10/07. Все подробности смотрите здесь: реал_пейнтбол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 2 октября, 2007 ну мыж вроде там дома договорилиси что едем Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 2 октября, 2007 чем больше народу, тем интересней, поверь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 2 октября, 2007 я по сцылке заходить не буду. но на пинболян, наверно, поеду, если не уеду в командироффку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 2 октября, 2007 я бы тоже съездил. тем более, что у меня ДР 14-го. Сделаю себе подарочег. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 2 октября, 2007 Какие то примитивные сценарии когда работал в пейнтобольном клубе, там на ночных играх сценарных такой хардкор был просто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 2 октября, 2007 Какие то примитивные сценарии когда работал в пейнтобольном клубе, там на ночных играх сценарных такой хардкор был просто) и чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 2 октября, 2007 хех)) да так просто, разумеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 4 октября, 2007 90% что я буду, причём не один, а ещё 2-3 приведу. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 4 октября, 2007 90% что я буду, причём не один, а ещё 2-3 приведу. ок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 5 октября, 2007 Алекс, у меня не получается, сорри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 10 октября, 2007 так, давайте договоримся где и во сколько встречаемся. С меня я плюс 4 человека (как минимум) Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 10 октября, 2007 так, давайте договоримся где и во сколько встречаемся. С меня я плюс 4 человека (как минимум) Негодяй начало в 11-00! на чём думаете добираться? если на авто, то встретимся в Ивантеевке у пятёрочки, если на электричке, то сразу в ТопГан дуйте. Продукты и бодрящие напитки заранее покупайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 10 октября, 2007 Alex_G давайте встртимся пораньше. Лучше в пятницу и всё организуем. Всё совместно закупим и будет нам счастье. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение