Malavita 23 Опубликовано 30 сентября, 2007 Трабл такой: сайт перестал открываться.... Т.Е. он начинает загружаться, но после опреленного момента слетает и начинает загружаться снова. В итоге приходится его в определенный момент ловить и останавливать, переходить по ссылке "О проекте" и оттуда уже куда мне надо. Можеть это и глупость конечно, НО МНЕ ЭТО ТАК НЕРВЫ ТРЕПЕТ!!! Подскажите плиз че за фигня, и как с ней бороться. Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazo4nik 0 Опубликовано 1 октября, 2007 У меня тоже самое. Смешные наклейки на авто: http://nabamper.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 1 октября, 2007 Проверьте еще раз. ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 2 октября, 2007 Работает! Пасибки! Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 2 октября, 2007 У меня дуркует только в текстовой версии, но очень сильно. Из-под lynx очень неудобно смотреть. Да вобщем-то хорошо бы было сделать версию для КПКшного дисплея То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение