Корица 38 Опубликовано 28 сентября, 2007 нашла тестик на iq,очень интересно было заморочиться этим у кого есть желание вот ссылочка: http://www.sposobnosti.ru/iq/test.php _____________ IQ: Ваш IQ 110 Классификация: высокий результат % населения: таким IQ обладает 10 процентов населения Если рассматривать эти цифры с точки зрения того, какую работу человек мог бы выполнять успешно, эти показатели можно интерпретировать следующим образом: руководитель высшего или младшего уровня. :appl: з.ы. сразу приготовьте листочек и ручку,можно и алфавит сразу написать Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 28 сентября, 2007 Результаты тестирования IQ: Ваш IQ 125 Классификация: высокий результат % населения: таким IQ обладает 10 процентов населения Если рассматривать эти цифры с точки зрения того, какую работу человек мог бы выполнять успешно, эти показатели можно интерпретировать следующим образом: руководитель высшего или младшего уровня Комментарии: высокий уровень интеллекта полезен только тогда, когда у Вас есть данные, к которым можно приложить этот интеллект. Наше обучение не только даст Вам полезные данные, но может еще выше поднять Ваш уровень IQ. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 28 сентября, 2007 вася задолбался проходить этот тест на 3м вопросе IQ: Ваш IQ 80 Классификация: низкий результат % населения: таким IQ обладает 5 процентов населения Если рассматривать эти цифры с точки зрения того, какую работу человек мог бы выполнять успешно, эти показатели можно интерпретировать следующим образом: Неруководящая должность Комментарии: это - очень низкий показатель. Он ниже среднего, очевидно, у Вас есть проблемы при решении различных задач. Саентологическое обучение может значительно повысить этот показатель. нюню)) саентологическое обучение поможет мне повысить мой уровень ):appl:) спасибо им за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 28 сентября, 2007 У, ссылки на СЗ пробегают.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 29 сентября, 2007 Ничего хорошего IQ: Ваш IQ 105 Классификация: высокий средний результат % населения: таким IQ обладает 35 процентов населения Если рассматривать эти цифры с точки зрения того, какую работу человек мог бы выполнять успешно, эти показатели можно интерпретировать следующим образом: Неруководящая должность Комментарии: Очень средний показатель, у Вас при решении задач больше трудностей, чем Вы бы хотели иметь. ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 13 ноября, 2007 нажал вывести результат - не отвечал ни на один вопрос - результат - 90 какой то тест немного недоработанный Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинка 0 Опубликовано 13 ноября, 2007 IQ: Ваш IQ 110 Классификация: Высокий результат % населения: таким IQ обладает 10 процентов населения Ваш показатель - выше среднего. Вы умеете воспользоваться возможностью, и когда Вы прилагаете все свои усилия, то продвигаетесь быстро. Высокий уровень интеллекта полезен только тогда, когда у Вас есть данные, к которым можно приложить этот интеллект. Наше обучение не только даст Вам полезные данные, но может еще выше поднять Ваш уровень IQ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 13 ноября, 2007 Голос Свыше , в этом тесте учитывается время прохождения... Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 13 ноября, 2007 IQ: Ваш IQ 105 Классификация: высокий средний результат % населения: таким IQ обладает 35 процентов населения Если рассматривать эти цифры с точки зрения того, какую работу человек мог бы выполнять успешно, эти показатели можно интерпретировать следующим образом: Неруководящая должность Комментарии: это - очень низкий показатель. Он ниже среднего, очевидно, у Вас есть проблемы при решении различных задач. Саентологическое обучение может значительно повысить этот показатель. Карапузик Вы отстаете от меня тренируйтесь Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 13 ноября, 2007 Результаты тестирования IQ: Ваш IQ 105 Классификация: высокий средний результат % населения: таким IQ обладает 35 процентов населения Если рассматривать эти цифры с точки зрения того, какую работу человек мог бы выполнять успешно, эти показатели можно интерпретировать следующим образом: Неруководящая должность Комментарии: Очень средний показатель, у Вас при решении задач больше трудностей, чем Вы бы хотели иметь. Саентологическое обучение может значительно повысить этот показатель. http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 13 ноября, 2007 Забросила это дело на 35м вопросе http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 14 ноября, 2007 Результаты тестирования IQ: Ваш IQ 105 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 14 ноября, 2007 Результаты тестирования IQ: Ваш IQ 145 Тест откровенно слабый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 14 ноября, 2007 Tigrasha а правильные ответы значед нет? Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 14 ноября, 2007 IQ: Ваш IQ 110 Классификация: высокий результат % населения: таким IQ обладает 10 процентов населения Если рассматривать эти цифры с точки зрения того, какую работу человек мог бы выполнять успешно, эти показатели можно интерпретировать следующим образом: руководитель высшего или младшего уровня Комментарии: Ваш показатель - выше среднего. Вы умеете воспользоваться возможностью, и когда Вы прилагаете все свои усилия, то продвигаетесь быстро. Высокий уровень интеллекта полезен только тогда, когда у Вас есть данные, к которым можно приложить этот интеллект. Наше обучение не только даст Вам полезные данные, но может еще выше поднять Ваш уровень IQ. Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение