-lz- 13 793 Опубликовано 27 сентября, 2007 (изменено) Эт что вот это намного веселее thekickback.com/rickroll/batman.php?titlename=/my_pics_02]http://thekickback.com/rickroll/batman.php...ame=/my_pics_02 женщинам которые не продвинуты в компах не смотреть вообще. и прошу меня не банить после этого P.S. Диспетчер задач рулит Изменено 27 сентября, 2007 пользователем splxgf Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тиiн 1 Опубликовано 27 сентября, 2007 -lz- Короче, пришлось перезагружаться (к счастью, почти ничего не рассмотрела ) Если не любишь слишком, значит, любишь недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 27 сентября, 2007 тиiн я тож на это попался, потому и не рекомендовал женщинам не знающих Ctrl+Alt+Del Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тиiн 1 Опубликовано 27 сентября, 2007 -lz- Да нажимала я на эти три кнопочки... Не помогло. В конце концов пришлось нажать на другую, ту, которую обычно трогать не велят Если не любишь слишком, значит, любишь недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 27 сентября, 2007 я тож на это попался, потому и не рекомендовал женщинам не знающих Ctrl+Alt+Del Ну чему ты учишь, три клавиши это Ctrl+Shift+Esc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 27 сентября, 2007 splxgf а я и незнал Ctrl+Shift+Esc у меня тож самое что и Ctrl+Alt+Del Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение