Темная ночь 0 Опубликовано 26 сентября, 2007 \\\\\\\\Кстати, совсем недавно я сказала что-то вроде:\" Ищи себя другую подружку\". Сразу поняла: если найдет - убью обоих. Может, и он так же - два пишет, три в уме? \\\\\\ Это терпимо, если не доходит до абсурда. После КАЖДОЙ ссоры говорить- ищи другую, глупость. Бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 26 сентября, 2007 Да чо ты паришься, отрежь ему язык, чтобы глупости не говорил. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тиiн 1 Опубликовано 26 сентября, 2007 (изменено) Темная ночь Вы правы, больше я такого повторять не хочу. Хм..не то. Значит действительно - в бывшей жене дело, скорее всего... такая фраза говорится или сгоряча (мой случай) или человек настойчиво старается сказать: "Вот такой я! Другим не буду! Если я тебе нужен -сама меняйся!" Изменено 26 сентября, 2007 пользователем тиiн Если не любишь слишком, значит, любишь недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тиiн 1 Опубликовано 26 сентября, 2007 Почему вы хотите пожениться? Прошу прощения, не вчиталась. Но вы же сами ответили на свой вопрос! \\\\\\Комплекс боязни,что вы первая предложите расстаться.Таким образом он себя стра-х-ует.Он ждёт этого момента каждую минуту,когда у вас появляются к нему претензии.\\\\\\\\ Да, он один раз честно в этом признался, но неужели за 4 года ему ещё ничего не ясно? Что он любимый и единственный... Значит, неясно. Настолько боится, что разум отключается. Если не любишь слишком, значит, любишь недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темная ночь 0 Опубликовано 26 сентября, 2007 \\\\\\Значит действительно - в бывшей жене дело, скорее всего... \\\\\\ Неужели ему это нравилось? При любой ссоре она собирала вещи и уходила, возвращалась на след день или он шел за ней. И так до след. ссоры. Одно и тоже, одно и то же. И не надоедает ведь. И со мной пытается использовать такую же тактику. Последнее время при каких-то его недовольствах мной(по мелочи) я тоже веду себя как идиотка и говорю ищи себе другую. Но я не хочу втягиваться в этот словесный бред, я не хочу это слышать и говорить, мне нужен нормальный конструктивный диалог. Как его добиться? Вы не подумайте, ссоры у нас не часты. Довольно редки. Но даже при редких ссорах он не может ОБСУЖДАТЬ. Либо \"всё\", либо \"ищи другого\" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темная ночь 0 Опубликовано 26 сентября, 2007 \\\\\\Почему вы хотите пожениться? \\\\\\ Отношения очень близкие и родные. Хотим быть РОДНЫМИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тиiн 1 Опубликовано 26 сентября, 2007 Темная ночь Нормального конструктивного диалога не получится, пока вы его не свяжете и не повторите 150 раз, стоя на коленях, что он любимый и единственный. Утрирую. Но общая мысль такая. Кажется, такой он человек. Надеюсь, вы понимаете, что наши советы схематичны, потому что информации очень мало? Если не любишь слишком, значит, любишь недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темная ночь 0 Опубликовано 26 сентября, 2007 \\\\\\\\пока вы его не свяжете и не повторите 150 раз, стоя на коленях, что он любимый и единственный. \\\\\\\\ Слушайте, а это идея. Он боится, что я уйду, как и первая жена. Если как-то доказать ему, что у меня и в мыслях этого нет, может успокоится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 26 сентября, 2007 /////Я не знаю уже, как реагировать на этот бред, чтобы больше его не слышать. Наверное ты хочешь управлять ситуацией, отношениями, другим человеком. В этом ничего плохого нет, но до определенных пределов. Бред провоцируется твоими словами, поступками, просьбами... попробуй их избегать, не получается делай полный игнор считая что ничего не слышала и сгладь реакцию и проведи ситуацию дальше как ни в чем не бывало. ////А говорить \"Нет, дорогой мы не расстанемся, т.к. любим друг друга \" как-то унизительно, как будто только я этого хочу, при этом я ЗНАЮ, что он безумно меня любит. Плохо, гордость это очень плохо.... Кто то же должен идти на уступки, два барана упершихся лбами выглядят не лучше. ////Просто не знаю, что мне отвечать. И в эти моменты он мне кажется глупым ребенком, а не мужчиной, за которым я как за каменной стеной. шампунь и кондиционер в одном флаконе.... я бы на твоем месте просто радовался. Кстати как ты относишься к детям? ////Я не понимаю, почему он не хочет вести диалог, а тупо долбит эту фразу и как самому ещё не надоело. Скорее всего не не хочет, а не может... не препятствуй и это уйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тиiн 1 Опубликовано 26 сентября, 2007 Темная ночь Вот-вот. Попробуйте. Знаете, я чем-то на вашего любимого похожа - мне надо слышать чем чаще, тем лучше, что меня любят и прочее. Не зря у меня такая подпись! Доброй ночи и удачи! Если не любишь слишком, значит, любишь недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темная ночь 0 Опубликовано 26 сентября, 2007 \\\\\\Плохо, гордость это очень плохо.... Кто то же должен идти на уступки, два барана упершихся лбами выглядят не лучше.\\\\\\ Вы правы. \\\\\\Наверное ты хочешь управлять ситуацией, отношениями, другим человеком\\\\\\ Да, наверное. Задумалась... \\\\\\не получается делай полный игнор считая что ничего не слышала и сгладь реакцию и проведи ситуацию дальше как ни в чем не бывало. \\\\\\Попробую. \\\\\\мне надо слышать чем чаще, тем лучше, что меня любят и прочее. \\\\\\Да, он очень чувствительный на ласку. Попробую привязать и 150 раз повоторить, что люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 26 сентября, 2007 (изменено) тиiн С твоими методами в гестапо работать, еще что-нить тяжелого в руках не хватает для полного диалога. Кста это напомнило мне один анекдот: Приходит араб в израильский банк. - Все палестинские банки вы, суки, разорили, у меня с собой поллимона баксов, хочу вложить их в ваш поганый банк. Только ничего подписывать на ваших сраных бумажках не буду! Операционистка - только одна подпись, вот здесь, пожалуйста, иначе нельзя... - Я тебе, сука, ясно сказал, ничего подписывать не буду, зови менеджера! Та же песня с менеджером, идут в кабинет к хозяину. Хозяин, отставной офицер, вежливо выслушивает мат клиента, улыбаясь подходит к нему и внезапно начинает его жестоко избивать, валит на пол, мочит ногами и орет: - Будешь подписывать, дерьмо?! Будешь или сдохнешь прямо здесь?! Окровавленный араб, наконец, согласен. Тогда хозяин вежливо поднимает его на ноги, как ни в чем не бывало, благодарит за визит и просит при нужде не стесняться и обращаться сразу к нему. Девушка-операционистка уводит араба, тот все подписывает, она не выдерживает и спрашивает: - Извините, ну я же вам говорила – подпишите – а вы... - Дура ты, дурой родилась и дурой умрешь! Ты говорила – а он – ОБЪЯСНИЛ. P.S. извиняюсь за мой французский. P.S.S. для решения любой проблемы нужно поставить все с ног на голову. Изменено 26 сентября, 2007 пользователем splxgf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinka 0 Опубликовано 26 сентября, 2007 Темная ночь Не надо ничего никому доказывать, тем более свою любовь!!!!! Потому, что вы никогда ему не докажите, он просто не уверенный в себе человек, и поэтому ставит вас в такую ситуацию, опуская вас ниже плинтуса. Мне кажется вам вообще лучше отказаться от этого брака. В нём нет смысла, я думаю надо оставить всё как есть, и тогда он и не будет бояться, что вы от него уйдёте, потому, что вы и так свободная.... ничем не связанная, ни печатями в паспорте, ни клятвами верности..... А если он и изменит когда-нибудь свою точку зрения, переборит свои комплексы, то и тогда подумайте хорошенько. Вы не обратили внимания, он случаем не изменился после того как вы решили пожениться????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 26 сентября, 2007 Человек,который сказал, что "не нравится, ищи себе другого, давай расстанемся." - будет ТАК ДУМАТЬ всегда... Это из разряда тех, кто щитает себя самыми лучшими на свете. Однако, мошт вы мальчики и самые лучшие, но не для всех нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 26 сентября, 2007 сразу судить сложно, но... лично по-моему мнению, абсолютна надуманная проблема, как с одной стороны, так и с другой... а все так происходит потому, что вы у друг друга "как в гостях" и оба не знаете когда "вас попросят" ("гости, а вам хозяева еще не надоели?" (с) ) отсюда и вся неуверенность... вы, раз уж считаете себя семьей, о детях общих не думали? что у вас общего, кроме бюджета и "постели" ? романтика не может быть вечной, она все ж таки должна стать сеймейно-бытовой... но это не значит, что при этом я умаляю все тех же восторженных "настроений" по отношению друг к другу.... ЗЫ: на сегодня пока больше сказать ничего не могу.... спать пора... завтра мож еще умныя мыслЯ придет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение