potap 1 Опубликовано 26 ноября, 2007 составим график дежурств, и с каждой квартиры кто нибудь должен будет дежурить.Мне что делать нехрен, что лифты только охранять. Позит объявляет о свободной вакансии лифтера-швейцара. Работа в теплом, отапливаемом лифте. Требуется знание счета до 9-ти. Выдается форменная одежда. График работы - круглосуточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 26 ноября, 2007 А Василич ещё говорит, мол будем дежурить каждый день и смотреть за лифтами. Видел я этот график. Ты, Антон, там на первом месте а с учетом того, что дом практически не заселен... Увольняйся с работы Во-во, а я про что говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 3 декабря, 2007 Интерессно, а в наших лифтах есть зеркала на стене ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 19 декабря, 2007 Есть инфа, что к новому году лифт пустят.. 22-го будем бица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 24 декабря, 2007 Кароче лифта ещё год не ждите.. Ну Позит и паразит! :!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aist 0 Опубликовано 24 декабря, 2007 Кароче лифта ещё год не ждите.. Ну Позит и паразит! :!: А откуда такая информация? Официальная или слухи? Я, конечно, не особо верил, что его пустят в этом году, но что и в 2008 его не будет - это круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 24 декабря, 2007 Aist ты видимо на собрании не был.. при моём вопросе главному инженеру ПАзита: "когда будет включен лифт?", последний, после мычаний.., бе и ме... сказал, что нужно много разрешений, обучений и оформлений... они даже и не начали работу по этому поднадзорному объекту якобы обучили одного лифтера и всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dinik 0 Опубликовано 19 января, 2008 Скоро должны пустить лифт. речь идет о 10-15 днях. Вся проблема в обслуживающем персонале!!! Подождем!!! trener Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 20 января, 2008 Скоро должны пустить лифт. речь идет о 10-15 днях.Вся проблема в обслуживающем персонале!!! Подождем!!! Dinik А откуда такая информация? Очень уж обнадёживающе звучит. Так надоело уже по лестницам подниматься, хотя сейчас я на свой этаж уже забераюсь легко . Вот только тяжеловато с покупками иной раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dinik 0 Опубликовано 20 января, 2008 Antuan Есть свои люди в активе дома. "Они" говорят что на следующей неделе будут монтировать "автоматику" в будке лифтера. Но вот лифтера пока нет Пока ходим пешком , укрепляем здоровье trener Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 20 января, 2008 Antuan Есть свои люди в активе дома. "Они" говорят что на следующей неделе будут монтировать "автоматику" в будке лифтера. Но вот лифтера пока нет Пока ходим пешком , укрепляем здоровье Василич лично мне говрил (из 166 кв.), что на лифтёра обучали именно его и вроде как обучили. Что теперь решили, что он не будет.? Увижу его, обязательно поинтересуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 6 февраля, 2008 Встретил сейчас Василича, поговорил с ним. Он говорит, что он будет только включать и выключать лифт,обслуживать будет другая компания, которая вроде как уже есть. Сейчас полным ходом идёт наладка наших лифтов, в средней башне установили специальный компъютер, установили решётку,оборудовали комнату. Так что в ближайшее время обещают пустить лифты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manik 0 Опубликовано 6 февраля, 2008 Решетку установили, зато двери нараспашку.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 6 февраля, 2008 Так что в ближайшее время обещают пустить лифты. не в первой уже обещают.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 19 марта, 2008 ну что! в апреле будем на лиФте кататься? что скажут люди в активе дома??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение