Vismut 1 Опубликовано 25 сентября, 2007 Народ!!! Пора выходить из подполья!!!! Музыканты!!! Где Вы??? Люди , посмотрите что у нас стало с музыкой в районе!!!! группы вымирают!!! неуспев даже отыграть и концерта!!! А что твориться с проведением этих концертов??? Вы и дальше хотите чтобы у нас проводилось такого рода мероприятия раз в год, да и то на день города???!!! НЕТ!!!!!!!!! ХВАТИТ!!!!!!!! давайте уже найдемся все!!!! Вместе МЫ можем добиться того чтобы о нас говорили везде!!!! Но для этого нужно банально узнать друг друга!!! Люди!!! Музыканты и просто любители живой музыки дайте о себе знать!!!!!!! Я уже год пытаюсь собрать воедино всех!!!! Но одному это очень сложно!!! Так что если Вам интересно, если вы хотите больше концертов и тус, то я жду ваших писем с предложениями и отзывами!!!! emogopnik@rambler.ru Для музыкантов есть некоторые интересные предложения о которых сообщю позже!!!! Надеюсь на ващу сознательность... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 25 сентября, 2007 Vismut emogopnik@rambler.ru Адрес многое сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vismut 1 Опубликовано 25 сентября, 2007 это долгая история... если интересно, то потом расскажу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 25 сентября, 2007 Я уже год пытаюсь собрать воедино всех!!!! А вот это бред. Предпочтения что играть и что слушать у каждого свои. А чтоб потусоваться на славу - у меня куча хороших друзей на это имеется... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvardeec 2 Опубликовано 25 сентября, 2007 группы вымирают!!! За собой не замечал. А что за предложения? "Соколиная Охота" оф.сайт "Соколиная Охота" вконтакте "Соколиная Охота" на MySpace "Соколиная Охота" на Last Fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vismut 1 Опубликовано 25 сентября, 2007 для начала мне нужно знать какие вообще группы существуют у нас!!! т.к. с инетом у меня полная жопа(есть только на работе и то скоро увольняюсь) поэтому не могу часто тут появляться!!! Поэтому просьба заинтересованным группам писать на мыло!!! (его я могу и с телефона посмотреть!!!) Цель, для чего я все это делаю: создание сообщества музыкантов в Пушкино!!! Эт наверное самое главное!!! во-вторых строительство ДОСТУПНОЙ репетиционной базы и студии звукозаписи!!! в третих проведение различных концертов и тус в пределах района на достойном уровне!!! т.е. не просто проводить концерты местных групп, но и звать на них известные коллективы!!! идей много!!! одному же сложно что-то делать!!!! поэтому я призываю всех заинтересованных к сотрудничеству!!! Все мои идеи реальны!!!!! нужна только Ваша помощь!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vismut 1 Опубликовано 25 сентября, 2007 А вот это бред. Предпочтения что играть и что слушать у каждого свои. А чтоб потусоваться на славу - у меня куча хороших друзей на это имеется... Ты меня просто не понял!!!! я никому не навязываю что играть!!! я Собрать музыкантов в Пушкино не могу!! все как будто засели в подвалы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Replika 12 Опубликовано 26 сентября, 2007 Vismut Я тебе тел-он скинул в личку свой позвони ,пообщаемся ,много есть выгодных и у самого себя возможностей-!!! http://www.repugnance.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvardeec 2 Опубликовано 26 сентября, 2007 строительство ДОСТУПНОЙ репетиционной базы и студии звукозаписи!!! в третих проведение различных концертов и тус в пределах района на достойном уровне!!! т.е. не просто проводить концерты местных групп, но и звать на них известные коллективы!!!Для всего этого не музыканты нужны, а деньги. По поводу групп, пожалуйста: Соколиная Охота, прошу любить и жаловать. В начале ноября будем играть в Пушкинском ДК акустический сольник, приходи, пообщаемся. "Соколиная Охота" оф.сайт "Соколиная Охота" вконтакте "Соколиная Охота" на MySpace "Соколиная Охота" на Last Fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yo-yo 5 Опубликовано 26 сентября, 2007 Пожалуйста: группа "plastiq", в начале октября, в Посаде концерт, приходи - пообщаемся : Пожалуйста: группа "Almost People", в начале октября, в Посаде концерт, приходи - пообщаемся: Это шутка такая была! Пока чего-нибудь дельного не предложешь, врятли кто-то проснется. Либо по-хрену, либо - звезды... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yo-yo 5 Опубликовано 26 сентября, 2007 ...строительство ДОСТУПНОЙ репетиционной базы и студии звукозаписи!!! в третих проведение различных концертов и тус в пределах района на достойном уровне!!! т.е. не просто проводить концерты местных групп, но и звать на них известные коллективы!!! Не актуально А про концерты в Пушкино, вообще отдельная тема. Просто элементарно нет здесь места. Убогое РДК только. И то не про нашу честь. А про пердь (район) я вообще молчу, никто туда не поедет. Заметь, в город даже никто попсовый выступать не едет - негде!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 26 сентября, 2007 Цель, для чего я все это делаю: создание сообщества музыкантов в Пушкино!!! Эт наверное самое главное!!! во-вторых строительство ДОСТУПНОЙ репетиционной базы и студии звукозаписи!!! в третих проведение различных концертов и тус в пределах района на достойном уровне!!! т.е. не просто проводить концерты местных групп, но и звать на них известные коллективы!!! Какие слова... Vismut , не ты первый - не ты и последний, кто это произносит. Только итог всегда один - никому ничто ненужно. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Replika 12 Опубликовано 27 сентября, 2007 Надо Не надо ,енто отдельный вопрос,----!!!!!!!! Просто надо из отдела культуры убрать старых пердунов,которые ни каким боком не хотят у нас развитие музыкальной культуры..........Помнится мы хотели выступить с группой.......но нам сказали :что музыка не та Далее вопрс денег встает,как всегда- Ну если в ентот раз что получится ,то на мою помощь можно расчитывать,а на какую пишите и задавайте вопросы в личку-!!! http://www.repugnance.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 27 сентября, 2007 Replika Просто надо из отдела культуры убрать старых пердунов,которые ни каким боком не хотят у нас развитие музыкальной культуры......... И кого тогда на их место поставить? Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Replika 12 Опубликовано 27 сентября, 2007 Replika Просто надо из отдела культуры убрать старых пердунов,которые ни каким боком не хотят у нас развитие музыкальной культуры......... И кого тогда на их место поставить? Да кого нить помоложе кто хоть разбирается в музыке и современной культуре-!!! А не временах прошлых столетий и когда кроме как Советского телевидения не чего не было ....... http://www.repugnance.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение