Гость AveL Опубликовано 3 октября, 2005 Еще буквально в начале августа, отправившись с подругой прогуляться на Птичник я увидел что со стороны детского садика "Тополек" поставили забор, который мы обошли тогда чуть - ли не болотом, сегодня я побывал там с фотоаппаратом, и вот что я увидел... Так что проход теперь открыт! Урааааааа!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 3 октября, 2005 там еще не все застроили? такой хороший лесок был......... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 3 октября, 2005 А до этого было так... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 3 октября, 2005 Крупным планом табличка... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 3 октября, 2005 опаньки, лес купили! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 3 октября, 2005 я помню..! Там вообще все заборы посносить надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 3 октября, 2005 Еще буквально в начале августа, отправившись с подругой прогуляться на Птичник я увидел что со стороны детского садика "Тополек" поставили забор, который мы обошли тогда чуть - ли не болотом, сегодня я побывал там с фотоаппаратом, и вот что я увидел... Так что проход теперь открыт! Урааааааа!!!!! блин, секрет Полишинеля! этому забору уже года полтора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 3 октября, 2005 Еще буквально в начале августа, отправившись с подругой прогуляться на Птичник я увидел что со стороны детского садика "Тополек" поставили забор, который мы обошли тогда чуть - ли не болотом, сегодня я побывал там с фотоаппаратом, и вот что я увидел... Так что проход теперь открыт! Урааааааа!!!!! блин, секрет Полишинеля! этому забору уже года полтора! Ну вот такое как на этих фотках происходило совсем недавно... Не ранее как в августе. Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 3 октября, 2005 КАКОЙ КОШМАР! БРРР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 3 октября, 2005 Еще буквально в начале августа, отправившись с подругой прогуляться на Птичник я увидел что со стороны детского садика "Тополек" поставили забор, который мы обошли тогда чуть - ли не болотом, сегодня я побывал там с фотоаппаратом, и вот что я увидел... Так что проход теперь открыт! Урааааааа!!!!! блин, секрет Полишинеля! этому забору уже года полтора! Ну вот такое как на этих фотках происходило совсем недавно... Не ранее как в августе. ну да, согласен, обивку повесили недавно там, кстати, со стороны горки народ проделал дырку, чтобы можно было ходить в поле трахаться не у кого фот нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 3 октября, 2005 Крупным планом табличка... двоякие ощущения с одной стороны радует, что на земле хозяева появляются. а не то, что ранше было: всё вокруг колхозное - всё вокруг ничьё - хочу РСУ - хочу машины поджигаю. с другой - всё-таки думать надо, что продавать. на птичнике полгорода оттягивалось, особенно зимой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 4 октября, 2005 кстати, со стороны горки народ проделал дырку, чтобы можно было ходить в поле трахатьсяне у кого фот нету? Есть, могу выложить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 7 октября, 2005 ...ну да, согласен, обивку повесили недавнотам, кстати, со стороны горки народ проделал дырку, чтобы можно было ходить в поле трахаться не у кого фот нету?... Простите, каких фот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 7 октября, 2005 ...ну да, согласен, обивку повесили недавнотам, кстати, со стороны горки народ проделал дырку, чтобы можно было ходить в поле трахаться не у кого фот нету?... Простите, каких фот? думаю, порнуху легко достать на многих других сайтах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 8 октября, 2005 Птичник действительно Forever, не одну днюху там справляли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение