Staff 20 058 Опубликовано 2 ноября, 2007 Yumi Да,Элексир.Хочу потестить.А тебе как они? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumi 0 Опубликовано 2 ноября, 2007 Staff Запах приятный, но не мое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 751 Опубликовано 2 ноября, 2007 Chanel №5 пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 3 ноября, 2007 For men- xs, aramis стойкие терпкие. Все что касается женских духов люблю все что связанно с ферамонами НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 ноября, 2007 из мужских сейчас тащусь от Эгоист Платинум. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 ноября, 2007 Протестировала всётки элекир пуазоновский.Ощущение странное,шлейф офигительный,но вот тоже не моё.Задыхаюсь. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 ноября, 2007 Staff, тяжеловаты? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 ноября, 2007 Dodgy Banana тяжеловаты? Даж не знаю,вроде не тяжёлые,но тошнит. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 ноября, 2007 У меня то же самое от всех ароматов серии Poison. Попросту не мое. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaRa 8 Опубликовано 6 ноября, 2007 В зимний период люблю Armani Cod или Moschino Cheap and Chic, а в летний - Kenzo Flower или Eclat от Lanvin. Хочу этой зимой попробовать L'instant Magic от Guerlain. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaRa 8 Опубликовано 7 ноября, 2007 L'instant Magic от Guerlain_переводится как "волшебный момент".цветочный аромат,сладковатый.Но на осень-зиму подходит.Окутывает и согревает.Сейчас как раз пользуюсь. Спасибо Я его нюхала в пробнике, хочу на коже ещё потестить, а так надеюсь муж на Новый год подарит Интересно, а насколько он стойкий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 7 ноября, 2007 Арманд баси "ин ред", кэлвин кляйн "обсейшн найт", Ангел. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaRa 8 Опубликовано 7 ноября, 2007 не могу сказать что L'instant Magic от Guerlain оч стойкий.Например все ароматы Шанель более стойкие. Жаль, что не стойкий А Шанель, на то и Шанель Мне почему-то не нравятся большинство ароматов Шанель, хотя я не все пробовала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 ноября, 2007 А я вот Шанель никакие не переношу почему то. 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение