MARGA 619 Опубликовано 23 сентября, 2007 Спасибо Бусинке и Жене Наумову за приятную встречу Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 сентября, 2007 Предлагаю встретиться вечерком...в районе 18 часов у огня Можно купить много пива и воблы и нахлестаться до зелёных соплей давить таких надо, которые у огня хлещут пиво... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тиiн 1 Опубликовано 24 сентября, 2007 Vitas77 давить таких надо, которые у огня хлещут пиво... - именно у огня? Если не любишь слишком, значит, любишь недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 сентября, 2007 Vitas77 давить таких надо, которые у огня хлещут пиво... - именно у огня? у огня - давить, а в радиусе от 5 до 30 метров - купать в фонтане принудительно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тиiн 1 Опубликовано 24 сентября, 2007 Vitas77 давайте организуем бригаду купальщиков - давителей Если не любишь слишком, значит, любишь недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 24 сентября, 2007 бусинка Вы бы пораньше про встречу написали, я бы тоже с удовольствием заглянула, правда не надолго. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 24 сентября, 2007 бусинкаВы бы пораньше про встречу написали, я бы тоже с удовольствием заглянула, правда не надолго. Про пораньше мне уже объяснили За пару недель надо.. В следующий раз исправлюсь! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 сентября, 2007 Vitas77 давайте организуем бригаду купальщиков - давителей каждый сам по себе.... приходим на встречу форума...и начинаем потихоньку давить и купать злодеев ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение