Wine&Cheese 85 Опубликовано 8 октября, 2007 все? да ещё с выделением? а не замучиюсь ли я? Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 8 октября, 2007 вас кто-то мучает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 9 октября, 2007 Почему вас никто не мучает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 9 октября, 2007 ну когдаже будут перечисления??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 9 октября, 2007 мне можно открывать счет? Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 9 октября, 2007 Мошт сраз и на меня откроешь? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 октября, 2007 Можт и на меня тож? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 9 октября, 2007 А можно мне наличными? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 9 октября, 2007 а вам не кажеццо, что вы все слишком много просите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 9 октября, 2007 Деточка, а вам не кажется, что ваше место возле параши? Сколько я зарезал, сколько перерезал? Или это из другой оперы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 9 октября, 2007 iwolf а вам не кажеццо, што за парашу, падла, ты мне еще ответишь, зуП даю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неточка 0 Опубликовано 9 октября, 2007 А Вы ругацо решили? А мож не надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 9 октября, 2007 ЗуП даёшь? Не, наверно это действительно из другой оперы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение