Перейти к содержанию
Авторизация  
Дия

Кто заканчивал курсы английского языка?

Рекомендуемые сообщения

Хочу пойти на курсы англ.языка,но проблема в том,что сейчас их столько!что не знаю на какие пойти. Никто не может поделиться где хорошие курсы или кому где понравилось? :blink::)

Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом.

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

моя подруга учится на 2м лингвистическом в Бауманке, как человек бывалый и испробовавший множество всяких дорогих понтовых и не очень - эти круче и дешевле :blink:

килобакс за полгода

англ + франц

=

дипом лингвиста (не в курсе про уровень...вродь как международный, но точно не скажу)

и да...обучение толи 3 года толи 3.5

Поделиться сообщением

Карапузик cпасибо большое! :blink:

а нет ли каких-нибудь покороче курсов? столько не высижу :) ....до года?

Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом.

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

ой... ну эт я не в курсе, она конкретно его изучает, а я не изчаю вообще по причине природной неспособности (а если в простонародье - тупости) к языкам и прочим гум-наукам :unsure:

Поделиться сообщением

Карапузик понятно :lol: , все равно и за это спасибо) :unsure:

Поделиться сообщением

Неужели никто не заканчивал курсов?или что-нибудь не слышал? :lol::unsure:

Поделиться сообщением

Дия, я заканчивала курсы, отличные. там мне язык преподали очень хорошо

но это было уже довольно давно

То, какие курсы сейчас, повторяю - это просто выкачка ленег у населения (знаний там не дают вообще) Это я говорю, потому как много знакомых, ходивших на подобные курсы. Впоследствие приходилось объяснять им элементарные вещи в языке, т.е. знания нулевые (и это за несколько месяцев учебы!)

женщин надо либо понимать, либо любить

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

давай ты рассказывай подробнее что тебе надо, какой уровень знаний, а я у подруги поспрошаю и тебе завтра расскажу, что нового. Может она сможет посоветовать тебе что-тою

Поделиться сообщением

maha поняла)спасибо что просветила) теперь на одного человека будет меньше.... :unsure:

Поделиться сообщением

Карапузик я бы хотела знать хорошо грамматику и хотелось бы знать его на уровне "разговорный",чтобы могла достаточно свободно общаться :unsure:

Поделиться сообщением

теперь на одного человека будет меньше....

что, убили кого-то? :unsure::lol:

Поделиться сообщением

maha я имела ввиду на одного меньше кто туда пойдет(на эти курсы)... :unsure:

Поделиться сообщением

ето хорошо

чего зря деньги тратить..

Поделиться сообщением

угу, я тоже так думаю. тогда сразу возникает вопрос?! где же тогда учить англ.яз? :unsure:

Поделиться сообщением

ну есть курсы языков при каких-нить известных институтах (но там во-первых, денег немало надо, и учат там не 3 месяца язык, а как минимум пару лет), но еще и от уровня знаний зависит.

можно репетитора нанять, но опять же смотря какого (тоже очень недешево бывает)

а вообще я неплохо знаю язык, если что, могу помочь! :lol::unsure:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу