Дия 4 Опубликовано 3 октября, 2005 Хочу пойти на курсы англ.языка,но проблема в том,что сейчас их столько!что не знаю на какие пойти. Никто не может поделиться где хорошие курсы или кому где понравилось? Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 3 октября, 2005 моя подруга учится на 2м лингвистическом в Бауманке, как человек бывалый и испробовавший множество всяких дорогих понтовых и не очень - эти круче и дешевле килобакс за полгода англ + франц = дипом лингвиста (не в курсе про уровень...вродь как международный, но точно не скажу) и да...обучение толи 3 года толи 3.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 3 октября, 2005 Карапузик cпасибо большое! а нет ли каких-нибудь покороче курсов? столько не высижу ....до года? Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 3 октября, 2005 ой... ну эт я не в курсе, она конкретно его изучает, а я не изчаю вообще по причине природной неспособности (а если в простонародье - тупости) к языкам и прочим гум-наукам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 3 октября, 2005 Карапузик понятно , все равно и за это спасибо) Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 3 октября, 2005 Неужели никто не заканчивал курсов?или что-нибудь не слышал? Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 3 октября, 2005 Дия, я заканчивала курсы, отличные. там мне язык преподали очень хорошо но это было уже довольно давно То, какие курсы сейчас, повторяю - это просто выкачка ленег у населения (знаний там не дают вообще) Это я говорю, потому как много знакомых, ходивших на подобные курсы. Впоследствие приходилось объяснять им элементарные вещи в языке, т.е. знания нулевые (и это за несколько месяцев учебы!) женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 3 октября, 2005 давай ты рассказывай подробнее что тебе надо, какой уровень знаний, а я у подруги поспрошаю и тебе завтра расскажу, что нового. Может она сможет посоветовать тебе что-тою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 3 октября, 2005 maha поняла)спасибо что просветила) теперь на одного человека будет меньше.... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 3 октября, 2005 Карапузик я бы хотела знать хорошо грамматику и хотелось бы знать его на уровне "разговорный",чтобы могла достаточно свободно общаться Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 3 октября, 2005 теперь на одного человека будет меньше.... что, убили кого-то? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 3 октября, 2005 maha я имела ввиду на одного меньше кто туда пойдет(на эти курсы)... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 3 октября, 2005 ето хорошо чего зря деньги тратить.. женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 3 октября, 2005 угу, я тоже так думаю. тогда сразу возникает вопрос?! где же тогда учить англ.яз? Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 3 октября, 2005 ну есть курсы языков при каких-нить известных институтах (но там во-первых, денег немало надо, и учат там не 3 месяца язык, а как минимум пару лет), но еще и от уровня знаний зависит. можно репетитора нанять, но опять же смотря какого (тоже очень недешево бывает) а вообще я неплохо знаю язык, если что, могу помочь! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение