Staff 20 058 Опубликовано 27 апреля, 2007 Короче по порядку. Ну поехала я туды с сыном вместе,дали нам каталогов кучу,мальчик энтот Елисей очень такой приятный,принимает он в оздоровительном клубе" Юность". Рылась я рылась в этих рисунках и....короче струхнула,старая я наверн.А вот сынок то мой сделал,ну такое скромное тату символ знака зодиака.Мне понра. А я вся пока в раздумьях,наверно не буду. Sinthy Если тебе нужен телефон я дам ,на мой взгляд прилично делает,и цена то у него дешевле существенно чем в салоне. Блин,да честно не могу я фотку присоединить,тупенькая я.не получается.А фотка вот у меня ,уж 4 раза пробовала. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 апреля, 2007 Sinthy Кстати,када Д.Р? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mart`ik 0 Опубликовано 27 апреля, 2007 Sinthy да,кстати ужё скоро!бухаемммм! а что щас? листочег заветный? НАГЛОСТЬ ВТОРОЕ СЧАСТЬЕ, ПЕРВОЕ - Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 27 апреля, 2007 Staff Да,телефончик хорошо было бы... Скоро Д/Р,в профиле написано вроде ^_^JIeqpka^_^ Подсуетился сразу,да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 апреля, 2007 да,кстати ужё скоро!бухаемммм! хотел бы поглядеть как детишки в наше время бухают... Пригласите дядю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 апреля, 2007 Vitas77 Энто нам надо немножко что б напиться,а им надо много,поэтому они не напиваются,и голова у них не болит на утро как у нас. Ты буишь мня учить как фото выкладывать иль нет? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mart`ik 0 Опубликовано 27 апреля, 2007 Sinthy не хочешь,не приду Vitas77 я тут то причем,это к Sinthy НАГЛОСТЬ ВТОРОЕ СЧАСТЬЕ, ПЕРВОЕ - Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 апреля, 2007 Sinthy 8-916-267-85-31 Елисей.(кстати мальчик хорошенький).ИМХО -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 27 апреля, 2007 8-916-267-85-31 Елисей.(кстати мальчик хорошенький).ИМХО Мальчик на самом деле замечательный Я у него тож делала...и заскучать не дает) http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тссссссс... 5 Опубликовано 27 апреля, 2007 Говорят это больно... только это и останавливает, а так - тоже бы сделала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тссссссс... 5 Опубликовано 27 апреля, 2007 записала телефончик можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 апреля, 2007 тссссссс... не больно,и делает быстро. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mart`ik 0 Опубликовано 27 апреля, 2007 тссссссс... а вот мя останавливает цена и сложность сделать выбор... НАГЛОСТЬ ВТОРОЕ СЧАСТЬЕ, ПЕРВОЕ - Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тссссссс... 5 Опубликовано 27 апреля, 2007 а есть из чего выбрать или со своими эскизами? ) и сколько приблизительно стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 апреля, 2007 Staff придется тебя пригласить меня в гсоти.. и за рюмкой чая начнем наш долгий урок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение