Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 февраля, 2008 Гадя Петрович Хренова ну жалко я не наблюдала...а мошт и не жалка...а то я ж нифсихда магу малчать там хде нада малчать Миня щаз научили однаму новаму извращенийу, када им занимаешса эта значет малчишь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 17 февраля, 2008 Labra да мне самому жалка, што ни магу етова перечитать )) но ГЛАВНОЕ я понял травят чилаека Е-маЕ ЗЫ: а ищо я кЕтайский выучил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 февраля, 2008 А мошт у этага чилавега прост есть нихватка витаминаф группы Е неапхадимых для здаровия нервеннай системы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 февраля, 2008 Гадя Петрович Хренова У миня такойе ащущенийе, шта за наме слидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 17 февраля, 2008 Labra вот мну нихто ни патдиржал в нервенной теме, и теперича я буду иЕ сам делать хотел поначалу шоп стЕрли... нет.. не буду... сам соберу по крохам... раз обещал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 февраля, 2008 Labra Просто када некоторые юзеры (не будем показывать пальцем) наинают многа трындеть, это в первую очередь сказываецца на модерах Я тож удаленные теперь не вижу Во попали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 февраля, 2008 Гадя Петрович Хренова Давай лутши хатеть шонить риальнае. Ну иво этат виртуал. Давай хатеть ф Питир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 17 февраля, 2008 фига се вы попали я. надеюсь, что ТЕ юзеры, по крайней мере, НЕ я ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 17 февраля, 2008 Labra а чО мну иво хатеть? )<_<)))))):16:)) он тутышки ):))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 февраля, 2008 Гадя Петрович Хренова А ты хати штоп мне помогать хатеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 17 февраля, 2008 Labra хочу, шоп ты иво хатела таГ, шоб он стал реальностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 17 февраля, 2008 Гадя Петрович Хренова У миня такойе ащущенийе, шта за наме слидят ета не ащущение Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 17 февраля, 2008 а я хатела послушать Морчибу... И послушала! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 17 февраля, 2008 DoberM@sha мляя. мошт мне расскажете ЗЫ: пшОл йа в сваю тему-ща буду рыскать по вашим рейтингам )))))) с каво начать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 февраля, 2008 Labra хочу, шоп ты иво хатела таГ, шоб он стал реальностью Пока он для меня только на фотках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение