Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 ноября, 2007 Хочу поднять главнюка и настучать ему по голове! :appl: А что с ним? Балеет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 5 ноября, 2007 Хочу скорей переехать в новую квартиру Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 5 ноября, 2007 А еще в суши хочууу, вечерком пойду Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 5 ноября, 2007 Labra нет. эта №%?* сказат,что седня работаем, а тут одна сижу А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 ноября, 2007 Labra нет. эта №%?* сказат,что седня работаем, а тут одна сижу :appl: Энигм, я хоть и не сижу на работе, но, почему-то, мне уже пару дней тоже хочеццо настучать по голове вашему главнюку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 5 ноября, 2007 Labra давай объединимся на это дело ? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 ноября, 2007 Открываю тему, увидев последнее сообщение Энигмы Labra давай объединимся на это дело ? И думаю: "Небось опять пить собрались?" А оказалось, всего лишь какому-то главнюку по голове настучать... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 5 ноября, 2007 На море хочу. В Бразилию. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 5 ноября, 2007 Dodgy Banana моему главнюку А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 5 ноября, 2007 Хочу в Италию съездить. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear 2 Опубликовано 5 ноября, 2007 Хочу мира во всем мире. И любви, большой и чистой. Но главное - это мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 5 ноября, 2007 Хочу гулять, а на улице холод жуткий, и одеваться неохота Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear 2 Опубликовано 5 ноября, 2007 Нормально на улице, я недавно оттуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 7 ноября, 2007 Хочу чтоб было лето, и за город куда-нить, в деревню... Чтобы там лес и речка... Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 7 ноября, 2007 Хочу чтоб было лето, и за город куда-нить, в деревню... Чтобы там лес и речка... и я хочу! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение