~ Тёмный Ангел ~ 1 Опубликовано 20 сентября, 2007 (изменено) главное где и кто сделает все хорошо? кто , что посоветует? Изменено 10 июня, 2011 пользователем ~ Тёмный Ангел ~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вереск 0 Опубликовано 21 сентября, 2007 Вроде бы пистолетом прокалывают. Приносить? Деньги приносить. А сами - никак? (я сама себе прокалывала, не особо больно...давно это было...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 249 Опубликовано 21 сентября, 2007 в общей сложности на обоих ухах 10 проколов. Первые 2 прокола делала оооочень давно в "Диане". Там тогда еще просто иглой кололи. Остальные - подружки дырявили. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 21 сентября, 2007 Подскажите где в Пушкино лучше всего проколоть мочку уха? как сейчас вообще происходит эта процедура? что с собой надо приносить? главное где и кто сделает все хорошо? кто , что посоветует? Ни чего не приносить,кроме денег,как уже было сказано. ПРоуедцра:дезинфекция мочки уха,дезинфекция иглы-серьги и самого пистолета. Далее прокол пистоллетом,обработка дезынфецирующим составом. Процедура стоит от 300 до 600 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 21 сентября, 2007 По-моему, сейчас в любой парикмахерской уши прокалывают...Пистолетом.. Приносить ниче не надо, кроме денег, как уже и было сказано... Дочери колола в 3 года на чехова в капризе... она даже не пикнула и испугаться не успела... http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 23 сентября, 2007 помнится мне прокалывали энтим пистолетом, я тоже не пикнула - от шока зверство то еще кроме того одну дырку они мне сделали очень криво - постоянно не всунешь сережку в них было. Потом я благополучно забросила серьги куда подальше и теперь у мя в ушах заросшие дырки... мож ща чото поменялось 15 лет прошло как никак ужос как годы летят вобщем вам бы нормальный салон найти чтоб не накосячили а может мои опасения и напрасны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 23 сентября, 2007 не знаю че там накосячить можно , кололи мне в лет 5, то есть тоже 15 лет назад, и нормально все, даже незаметно раз и серьга в ухе, совсем небольно, кололи в локоне, что на тургенева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 23 сентября, 2007 ну вишь - мне же накосячили ))) есть умельцы значит ):8)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 23 сентября, 2007 ну вишь - мне же накосячили )))есть умельцы значит ):8)) все бывает... просто вы первая от кого я слышу,что так можно накосячить, они же вроде сначала помечают куда прокалывать, чтоб криво не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 23 сентября, 2007 ну вишь - мне же накосячили )))есть умельцы значит ):8)) все бывает... просто вы первая от кого я слышу,что так можно накосячить, они же вроде сначала помечают куда прокалывать, чтоб криво не было ну и що пестик не перпендикулярно к мочке уха поставил и дырка наискосок - у мя такое вот вышло казус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 23 сентября, 2007 ну вишь - мне же накосячили )))есть умельцы значит ):8)) все бывает... просто вы первая от кого я слышу,что так можно накосячить, они же вроде сначала помечают куда прокалывать, чтоб криво не было ну и що пестик не перпендикулярно к мочке уха поставил и дырка наискосок - у мя такое вот вышло казус бр...кашмар какой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 19 августа, 2008 Девочке три года. Где в Пушкино и окрестностях можно ушки проколоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 19 августа, 2008 iwolf в любой парикмахерской мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lusha 14 Опубликовано 30 августа, 2012 Подскажите, где можно качественно (и безболезненно) проколоть уши в Пушкино? чаще всего делать нужно меньше, а не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wassa 526 Опубликовано 30 августа, 2012 Парикмахерская на Московском проспекте Диана. Хороший мастер-косметолог Любовь Алексеевна прокалывает уши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение