Перейти к содержанию
Авторизация  
WhiteMpak

И снова выборы

Рекомендуемые сообщения

Братья по разуму, я тоже отношу себя к реалистам и никогда не ходил на выборы, в том числе и президентские. Считаю их простой формальность, необходимой в типа-демократической стране. И итоги корректируются не всегда в низу, хотя бывает и голос за мани и "мертвые души", политика грязная штука и bigбабл. Вот чтоб сподвигнуть таких как я пойти и отдать свой голос за кого либо нужно:

1. Заранее предоставлять более полную информацию о прошлом и настоящем кандидатов с реальной программой. (Не в формате А4 на двери подъезда)

2. Наиболее полезным, как мне думается, должны стать публикации итогов выборов. Кто за кого отдал свой голос. Можно в формате pdf, он более менее защищен. Чтобы любой проголосовавший мог удостовериться в подлинности итогов. И обязательной ответственности обеих сторон, за предостовление и обжалование ложной информации.

)))

Согласен. Хотя по поводу публикации - это ты загнул... :D

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Просто так уж сложилось, что я отдаю предпочтение лапшичке с родины пиццы и эспрессо. ))) Поскольку выборы у нас открытые и честные, интересно было бы ширмочку то приоткрыть. А так посчитали и сделали как надо. Их вон сколько, а что мы о них знаем? В принцыпе у нас есть кабельное tv местами. Могли бы бумагу поэкономить, скинуться и выступить. В Ивантеевке помнится было свое тв, в Щелково тоже. И мне всегда, в этом отношении было обидно за нашу деревушку. Чем мы хуже. Пушкинские новости в эфир бы.

Поделиться сообщением

Мне без ранцы - кто у руля. Ну, хотите своего в доску депутата - пусть бут WhiteMpak. Глана ведь не то, чо он за себя щас агитирует - а кого он после выборов послушает. Если ты, баратан, способен брать ценные мнения у нас, форумчан - ну и чудненько. Заходи почаще, спрашивай народ.

Я б ваще без умения пользоваться форумами (как гласом народным) на пушку бы в парламент не пускал. Нас ведь мона щитать моделью гражданского общества районного разлива. То есть граждане - это ведь те, кто дорос до бескорыстного обсуждения общественных проблем. И более того - способен и знает современные информационные технологии, готов собирать инфу, обобщать и формулировать задачи, отстаивать мнение, рассматривать контраргументы, и т.д. Кроме всего - мы способны высказывать независимое гражданское мнение, а не гнать проплаченный пиар.

Упорства дофига, я уж понял. Правда, КПД (соотношение постов к рейтингу) у тя подкачало. BacCM, Люля вон - куда более эффективные. И заслуженно. За них народ уж без подделки плюсами голосовал, да и статистика эта поимённо хранится. И опыт модераторства есть.

А ты чота комплименты уже с такой готовностью принимаешь. ))) Чо бут, када тебе комплименты в толстых пачках понесут? :D :D Пасморим?

WhiteMpak:

в актовом зале, я с удовольствием отвечу на все вопросы
а тут чо - не актовый зал разве? А, чёрт, ну точна... микрофона ж нету... да и трибуны с графинчиком... пардон-с.

Standards of future.

Поделиться сообщением

да TEST, к сожалению ты прав почти по всем пунктам и я с тобой не спорю, акрамя водки, это еще работает, уже подтвердили прошлые выборы, да и эти тоже подтверждают, есть такие кто этим пользуеться.

Может и не стоит идти, но тогда точно пройдут те кто от "власти", и ничего не поменяеться :P .

Поделиться сообщением

Мне без ранцы - кто у руля. Ну, хотите своего в доску депутата - пусть бут WhiteMpak. Глана ведь не то, чо он за себя щас агитирует - а кого он после выборов послушает. Если ты, баратан, способен брать ценные мнения у нас, форумчан - ну и чудненько. Заходи почаще, спрашивай народ.

Я б ваще без умения пользоваться форумами (как гласом народным) на пушку бы в парламент не пускал. Нас ведь мона щитать моделью гражданского общества районного разлива. То есть граждане - это ведь те, кто дорос до бескорыстного обсуждения общественных проблем. И более того - способен и знает современные информационные технологии, готов собирать инфу, обобщать и формулировать задачи, отстаивать мнение, рассматривать контраргументы, и т.д. Кроме всего - мы способны высказывать независимое гражданское мнение, а не гнать проплаченный пиар.

Упорства дофига, я уж понял. Правда, КПД (соотношение постов к рейтингу) у тя подкачало. BacCM, Люля вон - куда более эффективные. И заслуженно. За них народ уж без подделки плюсами голосовал, да и статистика эта поимённо хранится. И опыт модераторства есть.

А ты чота комплименты уже с такой готовностью принимаешь. :P Чо бут, када тебе комплименты в толстых пачках понесут? :D:beer: Пасморим?

WhiteMpak:

в актовом зале, я с удовольствием отвечу на все вопросы
а тут чо - не актовый зал разве? А, чёрт, ну точна... микрофона ж нету... да и трибуны с графинчиком... пардон-с.

Да уж, я тут не часто бываю, я больше работаю над своими "детями", pushkino.org, vdohnovenie.org, mosoblnews.com потому наверно и не совсем тут популярен :beer:.

Поделиться сообщением

Test- респект. Но один ньюансик. Дело в том, что после формирования палаты общин, надобность в институте депутатства отпадет, как отпадет надобность в гос думе на федеральном уровне, так и на местах.

В Британии палата лордов и палата общин. В России Совет Федерации и палата общественных организаций, а зачем тут ГД? - "Скрипач лишний" помните фильм?

Поэтому Ваш анализ принимаю, в части п3. Но думаю, что депутатов мы вибираем в предпоследний, если не в последний раз.

А на вопрос кто достоин, отвечу так: Я видел много достойных людей, но смысл драться за людей, если они думают, что достаточно избрать депутата и все решится. Народ то не хочет (по настоящему) не хочет жить по человечески, ну рыпнулся разок, ну другой... а потом другие депутаты ему и говорят: ну что ты так убиваешся, за быдло убиваться не надо. И все...прошла любовь, завяли помидоры! А народец кричит потом: Сволочь! Гад!

Березовский в шоке (я писал уже об этом) В Британии запретили охоту с собаками, и 4000 человек бастуют на улицах! Во где люди хотят жить достойно, и ДОСТОЙНЫ жить достойно, и достойны что бы депутаты за ТАКОЙ народ ломал копия и мечи.

Поделиться сообщением

Edward:

Народ то не хочет (по настоящему) не хочет жить по человечески, ну рыпнулся разок, ну другой... а потом другие депутаты ему и говорят: ну что ты так убиваешся, за быдло убиваться не надо. И все...прошла любовь, завяли помидоры! А народец кричит потом: Сволочь! Гад!

Если проблема в народе, точнее - в его менталитете, м.б. нелишне заметить, что является причиной. Извините за самоцитату, но дело в том, что деятельность хмм... ну, скам патетически: "международного капитализма" - приводит к укрупнению корпораций, мегаполисов, лоббированию законов, усилению спекуляций безналичными капиталами, усилению роли государства, вымыванию частного сектора, разгону МП и частных предпринимателей, уменьшению их шансов на жизнь.

Люди теряют заработок и вынуждены переходить в корпорации и на госслужбу - на отупляющие должности по выполнению приказов, суть которых зачастую непонятна, и-или унизительна. Рефлекторное выполнение приказов делает чела безвольным, бездумным, бездушным и агрессивным. Поскольку нет связи с потребителем его продукта или услуг - чел теряет способность ценить свой труд и понимать его смысл. А ведь смысл труда в том, чтоб нести людям пользу, помогать.

P.S. Но самое неприятное, кстати, что рефлекторное выполнение приказов делает чела безвольным, бездумным, бездушным и агрессивным инструментом в руках начальников, силовиков, террористов, мошенников, политиков и любых других манипуляторов...

Standards of future.

Поделиться сообщением

Против всех, я сказал - "однозначно, одназначно, одназначно.В.В.Жир." :P И, ничего делать 4 декабря. :D

Козыряй! К.Прутков:)

Поделиться сообщением

Захожу вечером в свой подъезд, весь пол возле почтовых ящиков засыпан листовками и портретами одного из депутатов "скоро выборы, подумал Штирлиц".

Поделиться сообщением

Лично у меня такие выводы: нельзя, ни под какам соусом, выбирать на второй срок депутатов и чиновников. И побольше общаться, в этом тоже есть польза так как формируется общественное мнение. И к стати инет как одна из форм общения наиболее демократическая стоит поперек горла чиновникам и ЕДРУ. Точно говорю, скоро как в Китае будем иметь инет, или еще хлеще.

Поделиться сообщением

Де...пу...таты <_<

Козыряй! К.Прутков:)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу