Перейти к содержанию
Авторизация  
WhiteMpak

И снова выборы

Рекомендуемые сообщения

Ссылки сайтах прессы/новостей, которые пишут о Гос.Думе, например

http://www.gazeta.ru/2005/10/13/oa_174055.shtml

Но всё это без особого шума, т.к. "больших" не коснется - городу Пушкино, например, пофиг: как был Башкирцев, так и будет.

Пролетели мелкие, новые муницип. образования, типа нашего "Сельского поселения Тарасовка".

Оно и плевать бы, только жалко и денег народных, на выборы потраченных, и нервов - у нас до сих пор бабки из разных "политических партий" друг с другом не разговаривают... :)

Поделиться сообщением

Поднимаю старую тему, во первых про фуфло вы зря, все решается на местах, если готов депутатский корпус они начинают работу. Внимательно читайте выше ссылку.

Потому кто должен голосовать (округ № 3), читайте http://pushkino.org/vobor.php

Это единственная независимая команда от власти и мы никому не подчинены. Короче поддержите своих.

Поделиться сообщением

да кстати, меня с выборов снимали, пришлось через суд права отстаивать, и суд принял решение в мою пользу, потому и участвую.

Поделиться сообщением

Народ, от себя прошу кто относится к 3 округу придите 4 декабря на выборы проголосуйте. Ведь каждый голос важен.

Предлагаю просто прийти и проголосовать, чтобы в сложной ситуации было к кому пойти и обратиться за помощью, а не сидеть по углам и попрекать власть...

Есть реальные люди которые готовы работать, но для этого им нужен ваш голос...

Очень хочется верить в сознательность...

Поделиться сообщением

Это который Васильев Артём Васильевич...??? В газете цивильный такой, при галстуке.... :lol:

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

TEST

Ну и чем ты гордишься??? Не знаешь к какому округу относишься, если тебе самому на все фиолетово, так чего же тогда от других требуешь, чтобы они что-то делали. Начинать надо прежде всего с себя

Поделиться сообщением

"Лозунг "начни с себя" вообще не в тему, я не собираюсь пачкаться во власти."

Какие мы чистые :blink: .

Во власти не пачкатся надо, а работать!

Поделиться сообщением

TEST

Ну что же жди своего кандидата, только долго ждать придется, жизни не хватит...

Интересно а на выборы президента тоже не пойдешь??

Поделиться сообщением

Надеюсь все же таких людей меньшинство.... Хотя мне такая апатия не понятна...

Поделиться сообщением

Нет я не надеюсь что за меня кто-то что то решит.. Свои проблемы я предпочитаю решать по возможности сама. Только знаешь ли, из-за таких как ты, которым все по боку, достойные люди не могут пройти в депутаты и т.д. просто потому что голосов им не хватает. А потом ты не пришел не проголосовал, твой голос свободен и его могут приписать какому-нить кандидату..... Ну и кто из нас не прав??

Поделиться сообщением

TEST, к сожалению я не писатель, и не журналист, чтобы много писать.

Приглашаю тебя на встречу котороя будет в Субботу, в общежитии "Чайка" на 1 фабричном, в актовом зале, я с удовольствием отвечу на все вопросы и поясню что к чему.

Поделиться сообщением

Братья по разуму, я тоже отношу себя к реалистам и никогда не ходил на выборы, в том числе и президентские. Считаю их простой формальность, необходимой в типа-демократической стране. И итоги корректируются не всегда в низу, хотя бывает и голос за мани и "мертвые души", политика грязная штука и bigбабл. Вот чтоб сподвигнуть таких как я пойти и отдать свой голос за кого либо нужно:

1. Заранее предоставлять более полную информацию о прошлом и настоящем кандидатов с реальной программой. (Не в формате А4 на двери подъезда)

2. Наиболее полезным, как мне думается, должны стать публикации итогов выборов. Кто за кого отдал свой голос. Можно в формате pdf, он более менее защищен. Чтобы любой проголосовавший мог удостовериться в подлинности итогов. И обязательной ответственности обеих сторон, за предостовление и обжалование ложной информации.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу