slonyarka 3 842 Опубликовано 2 октября, 2005 там такой тоненький романтичный голос поёт: lonely, I am so lonely... небыстрая такая песня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 3 октября, 2005 Наверное так и называется - lonely... Но не факт Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 222 Опубликовано 3 октября, 2005 Исполнитель - AKON. Композиция - Lonely. Barclay/Universal. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 3 октября, 2005 Исполнитель - AKON.Композиция - Lonely. Barclay/Universal. нифига у тебя рейтинг!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 3 октября, 2005 нифига у тебя рейтинг!.. Завидуешь? Да... нам до 570 ещё.....ууу.... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 3 октября, 2005 Исполнитель - AKON.Композиция - Lonely. Barclay/Universal. всё-равно спасибо ништяк ща сижу слушаю... lonely... I have nobody... only my own... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 3 октября, 2005 нифига у тебя рейтинг!.. Завидуешь? Да... нам до 570 ещё.....ууу.... не-а просто очень удивился, большая цифра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 4 октября, 2005 мне тоже эта песенка очень нравится...прям тащусяяяяя И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 4 октября, 2005 нифига у тебя рейтинг!.. Это не рейтинг, весь его рейтинг помещается на одной странице, на самом деле это называется супермодерские понты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 4 октября, 2005 SVL, не знаю, мне по асе скинули ссылку и я ее поместила как есть в форум, пока ее не заср""""и Драм что-то писал по поводу того, что уже этой музыке 100 лет, вот спроси лучше его. жаль, что не смогла помочь! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 4 октября, 2005 SVL, воть как ты назвал, так тема и называется, да там смотреть нечего, я стерла ссылку и попросила чтоб тему закрыли да мне как-то все равно, но просто некоторые решили, что это чуть ли не богохульство а зря! многим понравилось И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 4 октября, 2005 SVL, эхххх...золотые слова! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жнаточка 0 Опубликовано 17 октября, 2005 А у меня тоже одна песня не идет из головы. Там что-то I want to be fogiven...Не уверена что последнее слово пишется так: туго с английским. Песенка довольно быстрая и тоже часто крутят по радио. Надо жить умеючи, Надо жить играючи, В общем надо, братцы, жить Припеваючи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demon 0 Опубликовано 21 октября, 2005 Жнаточка, это старенькая песенка 2001 г. бельгийской группы Sylver "Forgiven".. А крутят наверное часто по Европе + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение