Перейти к содержанию
Авторизация  
Негодяй

Какой вы персонаж South Park

Рекомендуемые сообщения

Тут ссылка на тест

Это вот про меня получилось.

Вы - Картман!

Эй - вы Картман! Вы прирожденный лидер! Вы легко ведете людей за собой и создаете команду. Вы терпеть не можете неудачников. УВАЖАЙ МОЮ ВЛАСТЬ!!!

Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян!

Поделиться сообщением

Вы - Стен!

Вы - Стен Марш, вероятно, самый нормальный из всех. Вы легко решаете проблемы и строите разумные планы. Вы любите - и это удивительно! Возможно, вы актвивист и, без сомнения, достаточно умны

Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году

Поделиться сообщением

:)

post-13-1190113731.jpg

"Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост

Поделиться сообщением

Вы - Кайл!

Вы - Кайл Брофловски! Вы еще не знаете в какого бога верить, но верите в настоящую дружбу! Вас нельзя сбить с намеченного пути, даже если он идет вразрез с остальными.

жэсть какая :)

Поделиться сообщением

Я тоже Стен. :)

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Гость Медвед

Вы - Джимми!

В-ввв-ы Дж-м-м-м-и! Вы великолепный комедиант и душа любой компании. Вам не состовляет труда развеселить любого. За это вас все любят!

post-13-1190119854.jpg

Поделиться сообщением

Вы - Баттерс!

Вы - Баттерс! Иногда вам сложно принять правильное решение: стараетесь никого не обидеть. Вы знаете, что такое настоящая дружба и цените ее!

ой

Поделиться сообщением

Вы - Стен!

Вы - Стен Марш, вероятно, самый нормальный из всех. Вы легко решаете проблемы и строите разумные планы. Вы любите - и это удивительно! Возможно, вы актвивист и, без сомнения, достаточно умны.

http://www.naushko.r...r.php?id=176014

Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать.

Поделиться сообщением

хыыы вот как получилось :)

post-13-1190127026.jpg

Людям Планеты Земля

"Не лезьте мне в душу

Идите все на х**"

Поделиться сообщением

Вы - Картман!

Эй - вы Картман! Вы прирожденный лидер! Вы легко ведете людей за собой и создаете команду. Вы терпеть не можете неудачников. УВАЖАЙ МОЮ ВЛАСТЬ!!!

Вот!

У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего.

Поделиться сообщением

Вы - Стен!

Вы - Стен Марш, вероятно, самый нормальный из всех. Вы легко решаете проблемы и строите разумные планы. Вы любите - и это удивительно! Возможно, вы актвивист и, без сомнения, достаточно умны. :)

Методом проб и ошибок Менделеев

Всё-таки нашел идеал....

...40% спирта и 60% воды

------------------------------------------------

Поделиться сообщением

Вы - Стен Марш, вероятно, самый нормальный из всех. Вы легко решаете проблемы и строите разумные планы. Вы любите - и это удивительно! Возможно, вы актвивист и, без сомнения, достаточно умны.

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

Вы - Джимми!

В-ввв-ы Дж-м-м-м-и! Вы великолепный комедиант и душа любой компании. Вам не состовляет труда развеселить любого. За это вас все любят!

post-13-1190196498.jpg

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу