Жемчуг 0 Опубликовано 18 сентября, 2007 По сообщению радиостанции BBC, европейская исследовательская группа EPIC пришла к сенсационному выводу: оказывается, пенный напиток не лечит от рака, как считают некоторые ученые, а наоборот, провоцирует его возникновение. Наблюдая за почти 480 тысячами человек в течение шести лет, специалисты обнаружили, что у тех, кто ежедневно пропускал кружечку-другую пивка, равно как и большой бокал вина, вероятность поражения кишечника заметно увеличивалась: выяснилось, что раком кишки заболел каждый 20-й мужчина и каждая 18-я женщина из числа любителей "хмеля и солода" (всего - 1 тысяча 833 пациента). Подробнее о результатах исследования можно прочитать в последнем номере журнала International Journal of Cancer. http://www.utro.ru/articles/2007/07/30/667354.shtml А я любила иногда - по баночке Посадите всех великих учителей в одну комнату, и они во всем придут к согласию. Посадите туда их учеников, и они будут спорить из-за всего. (Брюс Ли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 18 сентября, 2007 А я любила иногда - по баночке Ага, а теперь после этой статьи ты резко разлюбливаешь и пьёшь только кефир! Не верю! Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 18 сентября, 2007 Между прочим пиво - источник витаминов группы В и РР. Содержит разнообразные органические кислоты, полезные для здоровья. Ну, а пивные дрожжи продаются как БАД к пище. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 18 сентября, 2007 Вранье все это про вред пива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 18 сентября, 2007 Есть такое понятие пивной алкогализм задумайтесь ребятушки!! НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 18 сентября, 2007 KENT Есть понятие просто АЛКОГОЛИЗМ. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 18 сентября, 2007 KENT Есть понятие просто АЛКОГОЛИЗМ. Согласен! НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 18 сентября, 2007 Да эти ученые сами не знают, что они изучают. Помниццо в 70-х годах все трещали о пользе сливочного масла и вреде растительного. Через лет десять, чевой-то у этих научных кренделей в мозгах переклинило, и они развернувшись на 180 градусов, с тем же усердием стали доказывать обратное.... Сколько не читаю про все эти открытия, понял тока одно — не надо забивать себе мозги всякой ерундой. Всё хорошо в меру. А передоз коротина, например, можно и от морковки получить, ежели зараз сожрать килограммов десять... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 18 сентября, 2007 BiR Помниццо в 70-х годах все трещали о пользе сливочного масла и вреде растительного. Через лет десять, чевой-то у этих научных кренделей в мозгах переклинило, и они развернувшись на 180 градусов, с тем же усердием стали доказывать обратное.... И то, и другое полезно по-своему А передоз коротина, например, можно и от морковки получить, ежели зараз сожрать килограммов десять... Аха, каротин начнет с ногтей капать everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жемчуг 0 Опубликовано 18 сентября, 2007 А я любила иногда - по баночке Ага, а теперь после этой статьи ты резко разлюбливаешь и пьёшь только кефир! Не верю! Кефир вообще терпеть не могу По-любому - до лета пиво пить не буду, мне его только в жару интересно употреблять. Посадите всех великих учителей в одну комнату, и они во всем придут к согласию. Посадите туда их учеников, и они будут спорить из-за всего. (Брюс Ли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жемчуг 0 Опубликовано 18 сентября, 2007 BiR Если чего угодно килограммов десять слопать - проблемы обеспечены Посадите всех великих учителей в одну комнату, и они во всем придут к согласию. Посадите туда их учеников, и они будут спорить из-за всего. (Брюс Ли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 18 сентября, 2007 Между прочим пиво - источник витаминов группы В и РР. Содержит разнообразные органические кислоты, полезные для здоровья. Но по содержанию консервантов, нынче витаминичк В и PP почили в обозе. А "разнообразные кислоты" это так понимать, в том в чем пиво содержится, т.е пользительность от баночного окисления, да? Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 18 сентября, 2007 BiR Если чего угодно килограммов десять слопать - проблемы обеспечены Ну не скажи. Я тут как-то 10 кг винограду сожрал и нормально. Проблемы были у тех, чей виноград я сожрал. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 18 сентября, 2007 Я пиво не пью в принципе,мне по барабану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жемчуг 0 Опубликовано 18 сентября, 2007 От пива и холера мрет.... Немецкий первооткрыватель возбудителей холеры профессор Кох полностью поддерживал своих чешских коллег - профессоров Главу и Томаера, видевших в пиве лекарство от холеры. Бациллы гибнут в пиве за несколько часов и болезнь не развививается. Опустошительные эпидемии холеры в Европе редко затрагивали работников средневековых пивоварен. http://www.fitness-online.by/2006/06/09/polza_vred_piva.html Посадите всех великих учителей в одну комнату, и они во всем придут к согласию. Посадите туда их учеников, и они будут спорить из-за всего. (Брюс Ли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение