Перейти к содержанию
Авторизация  
Далекая Луна

Караоке бар

Рекомендуемые сообщения

Только вчера в Суши-баре сокрушались, что в Пушкино негде развернуться любителям караоке. Коих среди форумчан немало... :blink:

Оказывается, что в районе мкрн. Арманд (оно же Село Пушкино), через дорогу от бара "Грин дог", есть местечко с названием "Дельта" (если ничё не путаю...). И там раньше было Караоке (насчет настоящего момента точных данных нет).

Мож кто-нить что-нить знает про то место? Напишите, пжлста.

Поделиться сообщением

Я не знаю, но всегда за поорать :blink:

Поделиться сообщением

Вот и здорово! Один жаждущий определился ))

Предлагаю направить делегата с форума. Я даже знаю кого.

Одну новую знакомую из суши-бара :blink:, которая как раз живет в том районе.

Поделиться сообщением

Дельту давно закрыли и раньше там был действительно нормальный караоке. Сейчас на том месте находится кафе(вроде) "Пирамида". С её появления я туда ни разу не заходил и не интересовался, что там, ведь рядом есть Грин Дог :blink:

Поделиться сообщением

Форумчане, поактивней, следующую встречу можно там и провести, в караоке -баре. После бокала сливого вина, я поняла, что эстрада мое призвание! :blink:

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Далекая Луна Я ПОНЯЛА кого вы хотите туда направить! :blink: , могу сходить узнать!без проблем! :)

Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом.

Поделиться сообщением

так что если что меня можете записывать впервые ряды поорать..в каароке :blink:

Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом.

Поделиться сообщением

Гость Nerv

А в Старом Замке нету??? Я точно знаю где есть, но это уже не Пушкино, почти Мытищи...

Поделиться сообщением

Не люблю петь!!! Караоке тоже не люблю!!! По мне музыку лучше послушать!!!!

ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ!

Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми!

Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому!

Надежда - самообман...

Молчание - ЗОЛОТО!!

Поделиться сообщением

Караоке есть в Костино в Раздолье. Нормальное место и на нашу большую компанию есть как раз отдельный зал.

Поделиться сообщением

Гость AveL

Cr@$h B@ndicoot согласен, но все же инетресно узнагде где сколько и почем!

Поделиться сообщением

трезвой НИ-ЗА-ЧТО петь бы не стала, а в угаре могу...

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

White8 правильно! я тебе помогу! :blink: потом глядишь и они подтянутся!послушают как мы поем! и им захочется! :)

Поделиться сообщением

Сколько раз слушал вопли пьяных однокуров под гитару и их же песни на квартире под караоке, зарёкся близко не подходить к этой штуке!!!! Вы ж потом всю жизнь смеяться будете!!!! =:blink: Би голоса у мну нема!!! Медведь одной лапой на ухо наступил, второй на горло!!!

ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ!

Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми!

Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому!

Надежда - самообман...

Молчание - ЗОЛОТО!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу