Далекая Луна 69 Опубликовано 2 октября, 2005 Только вчера в Суши-баре сокрушались, что в Пушкино негде развернуться любителям караоке. Коих среди форумчан немало... Оказывается, что в районе мкрн. Арманд (оно же Село Пушкино), через дорогу от бара "Грин дог", есть местечко с названием "Дельта" (если ничё не путаю...). И там раньше было Караоке (насчет настоящего момента точных данных нет). Мож кто-нить что-нить знает про то место? Напишите, пжлста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 2 октября, 2005 Я не знаю, но всегда за поорать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 2 октября, 2005 Вот и здорово! Один жаждущий определился )) Предлагаю направить делегата с форума. Я даже знаю кого. Одну новую знакомую из суши-бара , которая как раз живет в том районе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 2 октября, 2005 Дельту давно закрыли и раньше там был действительно нормальный караоке. Сейчас на том месте находится кафе(вроде) "Пирамида". С её появления я туда ни разу не заходил и не интересовался, что там, ведь рядом есть Грин Дог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 2 октября, 2005 ах жаль... жаль... А больше нету нигде поблизости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 3 октября, 2005 Форумчане, поактивней, следующую встречу можно там и провести, в караоке -баре. После бокала сливого вина, я поняла, что эстрада мое призвание! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 3 октября, 2005 Далекая Луна Я ПОНЯЛА кого вы хотите туда направить! , могу сходить узнать!без проблем! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 3 октября, 2005 так что если что меня можете записывать впервые ряды поорать..в каароке Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 3 октября, 2005 А в Старом Замке нету??? Я точно знаю где есть, но это уже не Пушкино, почти Мытищи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 3 октября, 2005 Не люблю петь!!! Караоке тоже не люблю!!! По мне музыку лучше послушать!!!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 3 октября, 2005 Караоке есть в Костино в Раздолье. Нормальное место и на нашу большую компанию есть как раз отдельный зал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 3 октября, 2005 Cr@$h B@ndicoot согласен, но все же инетресно узнагде где сколько и почем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 3 октября, 2005 трезвой НИ-ЗА-ЧТО петь бы не стала, а в угаре могу... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 3 октября, 2005 White8 правильно! я тебе помогу! потом глядишь и они подтянутся!послушают как мы поем! и им захочется! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 3 октября, 2005 Сколько раз слушал вопли пьяных однокуров под гитару и их же песни на квартире под караоке, зарёкся близко не подходить к этой штуке!!!! Вы ж потом всю жизнь смеяться будете!!!! = Би голоса у мну нема!!! Медведь одной лапой на ухо наступил, второй на горло!!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение