slonyarka 3 842 Опубликовано 2 октября, 2005 кто был сегодня ночью в Луговой - чем там всё закончилось? мы уехали в начале третьего, и там успели только девятки-десятки погонять и ауди с фольксвагеном бора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 2 октября, 2005 Глупый может быть вопрос, но все же. А где Луговая улица находится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 3 октября, 2005 я была на Луговой, но что-то тааааак замерзла и мы уехали после 5-го заезда, тож интересно чем закончилось. прикольно, уже балякуют про это на улице...собралось вроде больше 50 машинок, я даже и не ожидала, такая вереница ехала, бедный дядка на девятке доооолго не мог повернуть на другую сторону. жаль, что я не по погоде оделась. да и еще, меня немного организация разочаровала, как-то она подхрамывала.... Sergik1, а Луговая, это в сторону Правды, Ельдигино....и т.д. И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 3 октября, 2005 Я был ночью в Пушкино, на перекрестке у Московского проспекта возле типографии, такая пробища была, кто - нибудь знает с чем это связанно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 3 октября, 2005 я была на Луговой, но что-то тааааак замерзла и мы уехали после 5-го заезда, тож интересно чем закончилось.прикольно, уже балякуют про это на улице...собралось вроде больше 50 машинок, я даже и не ожидала, такая вереница ехала, бедный дядка на девятке доооолго не мог повернуть на другую сторону. жаль, что я не по погоде оделась. да и еще, меня немного организация разочаровала, как-то она подхрамывала.... Sergik1, а Луговая, это в сторону Правды, Ельдигино....и т.д. Дорогая Ева, чё-то я не вмдел там чёрную тюнингованную пятнашку!!!!!!!! Приехали на место сбора с друзьями самые-самые первые!!! Уже в 22:00 мы были на месте. Потихоньку стали подезжать остальные - задолбались считать машины... По моим данным было около 150 машин уже в Правде. Организация мене тож не понравилась. Обещанный салют был мягко говоря "слабоват."... Оч. запомнился момент когда придурок на "десятке" въехал в толпу и когда обычная "шестёрка" порвала "девятку" как тузик грелку!!!! Посмотрел утром по карте - мы были в такой перде.... Короче на границе с Сергиево-Посадским районом!!!! Блин, нашли местечко.... Кстати уехали мы САМЫЕ последние. Вот так вот. И ещё - на последний заезд встали "Тойота" и "девятка". З.Ы. Кто видел парня с Российским флагом в руках - знайте - это был Я!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 3 октября, 2005 CharliSher87, мы когда подъехали, вас там до фига было, примерно в 23:20-23:30....встали по ходу движения в конце, ехали наверное в первой десятке или во второй, а внешне пятнашка не особо тюненговая, нет обвеса никого все внутри стоит, и мы не гонялись. феерверка мы не дождались, как писала выше уехали рано, видела только перед первым заездом феерверчик, коробку запустили и все. а во скока разошлись? И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 3 октября, 2005 МАШИНА ЕЩЕ БЫЛА С ОБЪЯВЛЕНИЕ О ПРОДАЖЕ, СЗАДИ НА СТЕКЛЕ И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 3 октября, 2005 Не-е-е... вашу машину я не видел... На сборе мы стояли в конце площадки, около забора... Короче даже если ты меня не видела ( блин, ну я там с флагом носился!!! ) то 100 пудов слышала!!! У меня глушак отвалился по дороге!!! Красная Джетта с российским флагом, с видеооператором в окне и Самым настоящим прямототоком!!! Ревели громче всех.... А туда ехали в последней десятке, чтоб всё снять... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 3 октября, 2005 Мы уехали в 3:30 примерно.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 3 октября, 2005 а у тебя большой был флаг? я когда стояла мотрела гонки, почти рядом стоял парнишка с огромным флагом, точнее он бал в него завернут (парнишка).... И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 3 октября, 2005 я была на Луговой, но что-то тааааак замерзла и мы уехали после 5-го заезда, тож интересно чем закончилось.прикольно, уже балякуют про это на улице...собралось вроде больше 50 машинок, я даже и не ожидала, такая вереница ехала, бедный дядка на девятке доооолго не мог повернуть на другую сторону. жаль, что я не по погоде оделась. да и еще, меня немного организация разочаровала, как-то она подхрамывала.... Sergik1, а Луговая, это в сторону Правды, Ельдигино....и т.д. Дорогая Ева, чё-то я не вмдел там чёрную тюнингованную пятнашку!!!!!!!! Приехали на место сбора с друзьями самые-самые первые!!! Уже в 22:00 мы были на месте. Потихоньку стали подезжать остальные - задолбались считать машины... По моим данным было около 150 машин уже в Правде. Организация мене тож не понравилась. Обещанный салют был мягко говоря "слабоват."... Оч. запомнился момент когда придурок на "десятке" въехал в толпу и когда обычная "шестёрка" порвала "девятку" как тузик грелку!!!! Посмотрел утром по карте - мы были в такой перде.... Короче на границе с Сергиево-Посадским районом!!!! Блин, нашли местечко.... Кстати уехали мы САМЫЕ последние. Вот так вот. И ещё - на последний заезд встали "Тойота" и "девятка". З.Ы. Кто видел парня с Российским флагом в руках - знайте - это был Я!!! блин, а мы думали, чо за тип из красного фольца высовывается!.. я на москвиче-зомби-спарко ездил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 3 октября, 2005 ещё смешно было, когда первая часть потока после правдинского переезда повернула направо, а все остальные поехали в Тишково!!! : потом развернулись, уехали обратно в Правду, и только потом вырулили на правильную дорогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 4 октября, 2005 slonyarka, ты тоже был, прикольно... И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 4 октября, 2005 блин, а мы думали, чо за тип из красного фольца высовывается!.. я на москвиче-зомби-спарко ездил Этот тип был наш оператор!!!!!!!! Видал я ваш Москвич!! Вы недалеко на месте сбора от нас стояли!!!!!!!!! А насчёт того что полколонны сразу поехали в Луговое а полколонны поехали дальше так это, как мне сказали, мы ментов путали!!!!!! Чёб они за нами не покатили!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 4 октября, 2005 а у тебя большой был флаг?я когда стояла мотрела гонки, почти рядом стоял парнишка с огромным флагом, точнее он бал в него завернут (парнишка).... Не-а... Маленький... на палочке... С гербом есчё.... А большой флаг мы на крышку багажника прикрепили - так и ездили!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение