Дин@ 484 Опубликовано 17 сентября, 2007 Искала подобную темку, не нашла....Создала новую, если где-то есть, потом перекинут меня модераторы. Ох уж эти зубки, покоя не дают не днем не ночью.... Одним словом лезут! Калгель не помогает, свечи тоже... Я уже не знаю чем помочь ребенку... Советуйте, опытные родители! Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 сентября, 2007 Нам помогал только Калгель и Кагор(вино). -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тссссссс... 5 Опубликовано 17 сентября, 2007 а я ничего не делала - когда первый зубик лез, не знали что происходит - несколько дней температура, рвота... потом раз! - и зубик ) ... а потом уже не обращали внимания - уже знали что пару дней температура и зубик... хотя мы температурили раза 2, 3, а потом все происходило незаметно... чтобы температуру снять использовали свечи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тссссссс... 5 Опубликовано 17 сентября, 2007 мамочка, успокойтесь )... все это проходят - одни спокойно, другие температурят, третьих рвет, а четвертых все вместе и еще что-нибудь впридачу... это надо пережить... малыша конечно жалко, но что поделать... еще мой немного успокаивался если его брали на руки и обнимали... ни калгелем ни другими средствами и игрушками с жидкостью (охлажденными в холодильнике) не пользовалась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тссссссс... 5 Опубликовано 17 сентября, 2007 пей успокоительное - по нашей жизни его надо литрами пить, чтобы не свихнуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 17 сентября, 2007 тссссссс... во-во! это точно! Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МышЬ 4 Опубликовано 17 сентября, 2007 У нас зубы полезли в 7 мес и в течение месяца 6 штук вылезло:вот это был ад! Не помогало ничего. Главное - терпения тебе и малышу. Детей надо баловать, тогда из них вырастают настоящие разбойники! Люди - в темноте, не знают, что им делать. У меня была свечка, но ее задул ветер. Я протягиваю руку, и, надеюсь, ты тоже. Я просто хочу быть в темноте с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 17 сентября, 2007 МышЬ спасибо! Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 17 сентября, 2007 Нам калгель тоже не помогал!Мы пользовались Мундизалом у него эфект лучьше,дольше обезболивает. На себе пробовала когда зуб мудрости лез! [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) Вчера обнаружила , что у сына (ему пять лет только исполнилось) шатается нижний левый первый зуб. Хотелось бы узнать (перед посещением стоматолога)- не рано ли это? Изменено 30 июля, 2010 пользователем Стич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 30 июля, 2010 Стич ну даже если рано, что тут уже поделаешь мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 31 июля, 2010 А во сколько молочные зубы должны меняться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 2 августа, 2010 Ау! Мамочки откликнитесь! Может в этот период какие нибудь витаминки попить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 2 августа, 2010 Стич Зачем? Сейчас море свежих сезонных фруктов-овощей! По теме: сыну 6 лет - выпал только один правый нижний зубик пару неделек назад Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 2 августа, 2010 моя доча чуть не выбила себе зуб в 2.5 года. мазали солкосерил дентально-адгезивная паста - прирос обратно это если вам кажется, что зубопад должен подождать, вдруг передумает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение