Elf 2 Опубликовано 3 октября, 2005 Таки, да, Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 4 октября, 2005 Nerv позвально, и все же когда мы наконей возьмем по бутылочки пива и займемся совместным сочинитильством стихов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 4 октября, 2005 Хех, Наумов проявился . Поставил по плюсу... Правда, мне, судя по камменту, ъхотел минус поставить Не работал бы по 12 часов, ответил бы. Но за мной не заржавеет. Ветер, сначала писать научись -- Нерв тоже погано пишет, да и то выше тя по уровню (исходя из того, чтоо читал), причем ему то поганые стихи простительны, а тебе нет. Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 25 октября, 2005 Не моё.Но, так понравелос...!!! Про осень... Какая «осень золотая»!? Какой еще «природы бал»!? Люблю грозу в начале мая, А осень, суку, в рот @бал! Вы что, как с дуба лист упали, Как ртуть в термометре сползли!? Какой «восторг», какие «дали», Какие, в жопу, журавли!?! Какая «красота природы»!? Какое «время колдовства»!? Пальто, сапог, труба завода И за@бавшая листва!!! Послушать вас, так все прекрасно: И холод сраный, дождь и снег. И ветер, бл№дь, и нос мой красный, И перед лужами разбег. Какая, на х@й, «красок пляска»? Какая, бл№дь, «прозрачность вод»? Я городской, привыкший к ласке, А не степной оленевод! Романтики, в 3.14зду идите С любовью к всяческой красе! Какая ж мука, извините, Жить в этой средней полосе! Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 25 октября, 2005 Annacik а кто писал если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 25 октября, 2005 Betep Сейчас не вспомню... А тебе понравилось? Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 25 октября, 2005 Вариация на тему... В морге. Ах, этот иней на ресницах, Мне жутко холодно во тьме. Вчера воткнули в глаз мне спицу, Я остываю на столе. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 25 октября, 2005 Annacik понравилось вот только непристойных вырожений бы по меньше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 25 октября, 2005 Betep Без вырожений не то восприятие будит... Ага... Це эмоции... Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 25 октября, 2005 Annacik имоции так и прут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 25 октября, 2005 Мой пост с осенней темой удален. Действительно вариант г-на(причем автору будет наверное судя потексту приятно если нам придет в голову расшифровать сокращение по меньшиму кол-ву букв) Ананасика действительно заслуживает внимание. Видна интеллигентность, судя по приведенному примеру данный автор изучает высоконаучную литературу посвященную непечатным выражениям и способам их печатного представления. В любом случае спасибо всем, кто прочитал СТРАННИКА "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 25 октября, 2005 Смахну с ресниц я белый инейИ льдинки вытащу из глаз. - Паталогоанатом синий, Ну что ты смотришь, п.....з Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 25 октября, 2005 Словно после тяжелой и долгой болезни Я вышел под серым уютным дождем Прохожие лепят меня как хотят - Так же как раньше - Я в мятой и потной пижаме Но уже без претензий на белый полет. Скоро придет Осень. Егор Летов.Осень Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 27 октября, 2005 ASMADEUS ты бы свое что нибудь выложил бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 27 октября, 2005 Да тут половина заорет:"АЦЦКИЙ СОТОНА,ИЗЫДИ".Заходи как-нить ко мне.Давно не виделись.Стишки дам,пивка попьем Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение