donnervetter 0 Опубликовано 16 сентября, 2007 Вы будете смеяться, но по нашему двору (д.30 по 50 лет) бегает гиббон. Общается с мужиками, жрет огурцы и помидоры, которые ему дают. В руки не дается, вроде немного лишайный. Я в шоке. И я счастлив тем, как сложилось все, Даже тем, что было не так. Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем - бардак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 16 сентября, 2007 Вы будете смеяться, но по нашему двору (д.30 по 50 лет) бегает гиббон. Общается с мужиками, жрет огурцы и помидоры, которые ему дают. В руки не дается, вроде немного лишайный. Я в шоке. родила царица в ночь не то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 16 сентября, 2007 donnervetter Забери к себе домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 16 сентября, 2007 Вы будете смеяться, но по нашему двору (д.30 по 50 лет) бегает гиббон. Общается с мужиками, жрет огурцы и помидоры, которые ему дают. В руки не дается, вроде немного лишайный. Я в шоке. родила царица в ночь не то... в общем она его Серегой назвала.......... А вдруг у этой обезъяны эбола Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
donnervetter 0 Опубликовано 16 сентября, 2007 Забери к себе домой Спасибо, мне такого счастья не надо. К тому же обезьянка все равно куда-то смылась. И оперативно принесенные бананы не помогли. Интересно, у нас тут цирк никакой сейчас не гастролирует? И я счастлив тем, как сложилось все, Даже тем, что было не так. Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем - бардак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 16 сентября, 2007 Да уж.... по сравнению с этим, даж белая ворона меркнет.... Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 16 сентября, 2007 обезяна подходит под описани той что живет у господина Смирнова - владельца частных бань напротив стрельца. она сбегает переодически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 16 сентября, 2007 Да видела сегодня,как ее спасатели ловили возле магазина автозапчастей,это японский макак и как он от них деру во дворы дал!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 16 сентября, 2007 От кого, японцев или спасателей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 16 сентября, 2007 Чер,такое зрелище пропустила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 16 сентября, 2007 А где фотки этого бабуина или макаки каки ? Фото в студию Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
donnervetter 0 Опубликовано 16 сентября, 2007 Да видела сегодня,как ее спасатели ловили возле магазина автозапчастей,это японский макак и как он от них деру во дворы дал!! Во сколько ловили, и у какого магазина? Не ЦИИПСа бывшего? Пардон, фоток нет, в обалденни не додумался сделать. И я счастлив тем, как сложилось все, Даже тем, что было не так. Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем - бардак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 16 сентября, 2007 Пальмы теперь посадим для обезьянки! Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 16 сентября, 2007 Во сколько ловили, и у какого магазина? Не ЦИИПСа бывшего? Пардон, фоток нет, в обалденни не додумался сделать. Понимаю , конечно не каждый день обезьяны по городу бегают Когда то в Пушкино помниться змеи убежали............................... Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение