St-Loius 0 Опубликовано 15 сентября, 2007 Ура ура Россия попала в финал этого турнира! Второй раз в своей истории сборная Россия в финале ЧЕ обыграв сборную Литву (86-74). С этой победой Россия попала автоматом на Олимпиаду которая пройдет в Пекине 2008году!!!!! УРАУРА Остается один шаг чтоб стать победителями,впееред РОссия Соперник в финале это Испания хозяева чемпионата верим и ждем! Людям Планеты Земля "Не лезьте мне в душу Идите все на х**" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shwed21 0 Опубликовано 16 сентября, 2007 Из восьми сыгранных матчей Наша сборная проиграла один в гуппе, именно Испании со счетом 69-81 , так что в финале надо брать реванш, хотя это будет очень сложно сделать. Полный стадион местных болел будет гнать Испанцев в перед, главное выстоять первую четверть а там уже играть каждый мяч... давно не было праздника на Нашей улице !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 16 сентября, 2007 Россия вперед!! Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shwed21 0 Опубликовано 16 сентября, 2007 ПОБЕДА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это чудо !!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 16 сентября, 2007 РОСИИЯ - ЧЕМПИОН!!!!!! кроме того мы наконец попали на ОЛИМПИАДУ!!!! В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manoel 1 Опубликовано 17 сентября, 2007 Ураааа!!!!! Вот это счастье! Особенно после проигранного волейбольного финала мы должны были сделать это в Испании!!! Мы лучшие, мы самые лучшие!!! Мы чеммпионы!!!!!!!! 4 8 15 16 23 42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-Loius 0 Опубликовано 17 сентября, 2007 ДАДАД наши ребята молодцы боролись,хоть и многое не получалось все равно в концовке вырвали победу! Людям Планеты Земля "Не лезьте мне в душу Идите все на х**" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-Loius 0 Опубликовано 17 сентября, 2007 Испания - Россия: 59-60 (22-11, 12-20, 15-15, 10-14) Испания: Кальдерон (15 + 4 подбора), П. Газоль (14 + 14 подборов), Гарбахоза (8 + 6 подборов). Россия: Кириленко (17 + 5 подборов), Саврасенко (10), Холден (8), Понкрашов (8), Хряпа (7 + 12 подборов + 4 передачи). З.Ы. спасибо большое нашему русскому американцу Людям Планеты Земля "Не лезьте мне в душу Идите все на х**" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 17 сентября, 2007 Самое смешное: В баскет в Мадриде в финале мы делаем испанцев, в тот же день в волейбол в Москве испанцы делают нас. Круговорот медалей в природе. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 17 сентября, 2007 Респект и уважуха нашим героям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 17 сентября, 2007 Чудеса блин! ОЛЕ ОЛА ПОКА ПОКА ИСПАНИЯ Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 17 сентября, 2007 Успел на посление три минуты матча...не помню когда в послений раз от радости так по комнате прыгал Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение