Перейти к содержанию
Авторизация  
Takabo

кризис в Россию

Как вы думаете придет ли кризис в Россию?  

34 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы думаете придет ли кризис в Россию?

• Да
      21
    • Нет
      13

Рекомендуемые сообщения

Вопрос: чё делать? Продолжать терять, или уйти в рубль?

Есть компетентные мнения?

.

ПсС А зачем держать в баксах? Игра на курсе? Вся оборотка все равно в рублях. Проще раз на обмене потерять и потом рубли инвестировать. Сейчас эти инструменты более-менее выгодны и прогнозируемы.

лично я в такие игры не играю,конечно кто...тот не пьеть шампански,но возьмите деф 1998 года(самый простой пример),как вы будете инвестировать свои рублики...

В стране нашей золотой держать деньги вредно для нервенной системки.

С акциями,...нет спасибо.

Прогнозы в России давать и делать НЕЛЬЗЯ!

Пра нас и нашу страну давненька сказали...Чито умом Россию не понять..

Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих.

Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей.

Поделиться сообщением

Господа, по поводу кризиса, Молоко 1 литр, подорожало, на прошлой неделе возросло до 38 руб. Сегодня в магазине 41 :black: И другие продукты.

С осенним подорожанием это не связанно.Это все в одной упряжке,только лапшу нам вешают что у нас стабилизируется экономика.Фиг два нам всем.

При одном были "бандюганы",стягивали с комерсов шкуры,при втором бандюг убрали ,стягивают шкуру сами.При первом кидали на квартиры опять бандюки,при втором ..они сами .И на денюшки эти и облагоражЫвають города,фантаны и.т.д.С Чечней мне вабсе да слез смишно..как псе харашо и мирна стала..

Те кто понимает о чем я ,..а кто не понимает вам и жить легче..

Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих.

Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей.

Поделиться сообщением

только лапшу нам вешают что у нас стабилизируется экономика.Фиг два нам всем. При одном были "бандюганы",стягивали с комерсов шкуры,при втором бандюг убрали ,стягивают шкуру сами.При первом кидали на квартиры опять бандюки,при втором ..они сами .И на денюшки эти и облагоражЫвають города,фантаны и.т.д.С Чечней мне вабсе да слез смишно..как псе харашо и мирна стала.. Те кто понимает о чем я ,..а кто не понимает вам и жить легче..

Как умно сказано....

:black:

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

«Не может быть!» — советский кинофильм Леонида Гайдая по произведениям Михаила Зощенко.

Преступление и наказание

В первой описываются сложности человека, живущего в советское время на нетрудовые доходы. Будучи вызванным к прокурору, главный герой небезосновательно полагает, что вызов этот не принесет ничего хорошего. Эти же мысли посещают его супругу и шурина, которые, дабы предупредить неизбежную конфискацию имущества, срочно продают всё, что было нажито «непосильным» трудом. Кроме того, жена спешно разводится с главным героем и выходит замуж за соседа. А сам главный герой, которого всего-навсего вызывали свидетелем, в отличном настроении возвращается домой…

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация