tabasco 29 Опубликовано 13 сентября, 2007 В этот раз планируется две группы: "Lite" и "Basic" Сбор группы "Lite"в 10:30 возле часовни (пересечение Московского пр-та и Вокзальной улицы). Электричкой в 10:39 со станции Пушкино выезжает группа "Lite" до пл. Путилово. Желающие получить повышенную физ. нагрузку могут в составе "Basic" группы добраться своим ходом к месту сбора (пл. Путилово), это дополнительно 25км. Сбор группы "Basic" в том же месте что и гр. "Lite", но в 10:00! Средняя скорость движения гр. "Basic" от Пушкино до пл. Путилово предполагается выше средней (по прямой не менее 25км/ч). В любом случае желательно никому сильно не опаздывать. В исключительном случае постараемся немного подождать, если вовремя свяжетесь с организатором поездки (т. 89166150101). После встречи всех групп, скорость движения станет около 20км/ч по прямой асфальтированной дороге и около 12 км/ч по грунтовке. Хотя все эти цифры условны и зависят в основном от подготовленности участников, так что все может измениться. Но желательно сильно не отставать и вперед не рвать... Маршрут: пл. Путилово (место сбора всех групп!), вдоль ж/д ветки до Федоровское, Бараново, Михайловское, объезжаем по окраине г. Красноармейск, мимо Петровское приезжаем на берег озера Синее где делаем большой привал. Назад едем через Лепешки на ж/д платформу в г. Красноармейск. Общая протяженность маршрута около 45км. До привала (оз. Синее) дорога 50х50 асфальт-грунт, иногда попадаются участки с укатанным песком. После озера, практически до самого Красноармейска грунтовка по лесу. Централизованная закупка основных продуктов (сосиски-сардельки, хлеб, соки, печенье и.т.п.) для привала будет в г. Красноармейске (берите наличными около 100р). Кто не приемлет коллективного общепита smile.gif , может питаться самостоятельно, но только продуктами привезенными с собой из дома, т.к. ждать возле магазина пока каждый индивидуально отоварится не будем. На привале будем купаться, возможно поиграем в волейбол (возьму мяч). Возраст участников старше 18-ти лет! Поездка состоится при любой погоде! продолжение следует... следите пожалуйста за обновлениями! +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Replika 12 Опубликовано 14 сентября, 2007 Отпищусь ближе к 18-00 кто со мной едет,точнее кто к нам присоединится- И кажись моршрут я знаю,уже ездил мне всеравно скажу так главное компания и катить крутить педали, НАРОД ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ НЕ ПОЖЕЛЕЕТЕ ТАМ ТАКИЕ МЕСТА КРАСИВЫЕ,ЧТО СУПЕР http://www.repugnance.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Электрик 27 Опубликовано 14 сентября, 2007 Блин, как мне хочется, галстук одену... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Replika 12 Опубликовано 14 сентября, 2007 ТААК ТААК ТААК,ЧЕГО ВСЕ ПОПРЯТАЛИСЬ-??????????????77 :16: Со мной будут двое или трое http://www.repugnance.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Replika 12 Опубликовано 17 сентября, 2007 Ну значит так :поездка состоялась,погода была нормальная ,приехали ребята из Москвы:Витек,Серега и Ваня(лесник и он же грибник). Приколов в дороге было много ,поездка по лесу,обратно была ОФИГИТЕЛЬНАЯ катнули Мы замечательно http://www.repugnance.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 17 сентября, 2007 Народ, расскажите много щас с вами катается?? А то я из спортивной жизни выпала как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Replika 12 Опубликовано 17 сентября, 2007 Народ, расскажите много щас с вами катается??А то я из спортивной жизни выпала как-то Да по разному,ну а так в основном те кому не важно какая погода а интересна компания и прокатится весело Когда выезжаеш при пасмурной погоде настроение не очень а всех встричаеш ,и не замечаеш что погода не ахти,мы енто уже проверили,потеплей оделся и вперед ну и не промокнуть что бы тоже,будет клево http://www.repugnance.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Электрик 27 Опубликовано 17 сентября, 2007 Класс, молодцы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 17 сентября, 2007 а мне даж нравиццо, когда не табуном... 7-10 человек - отменно! тока я не смог в этот раз, к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 17 сентября, 2007 Всем привет! Всем огромное спасибо! Здесь фотографии Погода была к нам благосклонна (больше половины времени светило солнце) +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 18 сентября, 2007 tabasco, фотки просто суперрррр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение