Суворов 33 Опубликовано 13 сентября, 2007 Кто нибудь уже смотрел?? просто хочу сходить, но до воскресенья не будет времени...=( Хотелось бы услышать отзывы)) первые 2 части меня оч порадовали... Never Never Gonna Give You Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 13 сентября, 2007 Не, 2-ая после первой тускловато смотрелась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 13 сентября, 2007 Не, 2-ая после первой тускловато смотрелась. Согласна. Тем более в третьем хотели показать, что Джекки Чан уже и в драках будет на на первом месте. Это уже вообще что-то американцы офигели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 13 сентября, 2007 Да в 53 особо не попрыгаешь )) Я когда увидел, что на международной кинопремии для каскадеров вручают какой-то приз дублеру Джеки Чана по фильму "Шанхайский полдень" чуть слезу скупую не пустил )) И хоть я уже вырос из подобного рода фильмов, но тут меня недавно что-то как будто переклинило и я собрал все фильмы с Джеки Чаном (не считая старых типовых китайских фильмаков с прыганием по веткам). А так есть абсолютно все мне известные, включая документальные фильмы и эпизодические роли. Кому нужно, могу поделиться =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 13 сентября, 2007 Не знаю, сколько афроамериканцу лет, но мне показалось, что он не лучше Д.Чана и не обаятельней. Можно быть и молодым стариком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 13 сентября, 2007 John Евгений, делитесь со мной! Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 13 сентября, 2007 Негодяй Не вопрос, всего 8 DVD. Lilian Конечно не лучше, Крис Такер - комик, а не каратист )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суворов 33 Опубликовано 15 сентября, 2007 так никто не написал про сам фильм... Never Never Gonna Give You Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 15 сентября, 2007 Да ни че фильмец! Можно посмотреть! Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суворов 33 Опубликовано 15 сентября, 2007 значит пойду завтра смотреть Never Never Gonna Give You Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 17 сентября, 2007 Нормальный фильм, смишной, мне понравилось я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 18 сентября, 2007 фильм бестолковый, но смешной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 18 сентября, 2007 Я посмотрел этот фильм еще до выхода его в кинотеатрах, прикольно, весело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 сентября, 2007 фигня... старые серии интереснее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Replika 12 Опубликовано 26 сентября, 2007 http://www.repugnance.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение