Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 3 февраля, 2009 То есть существует некомедогенное масло? Мне казалось, они все поры забивают. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хасана 1 Опубликовано 3 февраля, 2009 Примулы вечерней тоже в аптеке? И , если не секрет, чем лучше? Ведь тоже масло. У нежелания есть тысяча причин, у желания - тысяча возможностей! Все дороги ведут к женщине, а не в какой-то там Рим ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 3 февраля, 2009 Прмула вечерняя (энотера). есть более комедогенные и менее комедогенные ). В энотерре больше полиненасыщенных жирных кислот. Его лучше наносить на сухую (очень сухую,можно даже феном подсушить) кожу. (а вобще касаем такого нанесения- любое средство лучше наносить на оч подсушенную кожу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lnservatinskaya 160 Опубликовано 12 февраля, 2010 Милые дамы, у каждой из нас, со времнем, на полочке появляется заветная баночка с волшебным кремиком от первых морщинок . Хотелось бы узнать какой из кремиков можно назвать волшебным, а каким остались недовольны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 12 февраля, 2010 Встану тоже рядом, послушаю.... И, кстати, пишите, со скольких лет начали пользоваться этими кремами и для профилактики, или уже после обнаружения первых морщинок? У меня ситуация такая - мне 32, морщинок даже под увеличительным стеклом нет... Советовалась с косметологом (из Каприза), говорит - морщинок нет, антивозрастными кремами пользоваться не надо... Вот и думаю, надо или нет (а то, вдруг, как повалят, как повалят....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 12 февраля, 2010 я на первом курсе начала систематически пользоваться дневным и ночным кремами, а до этого пользовалась от случая к случаю от первых морщин начала пользоваться где-то лет в 20, но не постоянно, а курсами. Сейчас уже постоянно пользуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 12 февраля, 2010 Balez, а что так рано??? Я в 20 еще даже и не подозревала, что это придется когда-нибудь делать... И как - эффект есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lnservatinskaya 160 Опубликовано 12 февраля, 2010 Balez, и чем пользуетесь? Эффект есть? Мне 25, пользоваться кремом под глазки от первых морщинок начала пару лет назад, к сожалению они есть Чем вызванно столь раннее их появление, не понимаю, косметологи говорят что зависит и от питания и т.д и т.п Больше года использую под глазки кремчик проффессиональной салонной косметики Academie - эффекта, если честно, пока никакого. Вот и задумалась, а не сменить бы его на что-то более "продуктивное". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 февраля, 2010 Ничем пока не пользовалась,мне...ой,ну много)но как то проконсультировалась,мне сказали что лучше не начинать.. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 12 февраля, 2010 про эффект не могу сказать, так как не знаю. что бы было без кремов. Почему рано? я думаю, это не рано, тем более в наше время, когда грязь вокруг. Без крема страшно на улицу выходить. Воздух грязный. вода тоже. А морщинки у меня очень рано появились, я их вообще сколько себя помню, на себе замечала. Уж и не знаю со скольки лет. а крема какие только не перепробовала, даже не знаю, с чего начать. И дорогущие типа La Prairie, Cellcosmet, Valmont пробовала. причем я не просто крема покупаю, а все, то есть и тоники, и сыворотки для подготовки к нанесению крема. и сами крема, и жидкость для снятия макияжа. Но эти крема мазала курсами весной и осенью. И не дорогие типа Деклеор, Люкситан и пр в этом роде. Очень понравился Бабор в свое время. Ампулы увлажняющие суперские. больше всего впечатлила серия Прогрессиф у Carita, но эту серию сняли с производства, ее заменили lisse intense. У Carita вообще все стало хуже. Даже их салон испортился. раньше сходишь, и глаз не отвести, а сейчас Единственное, что сейчас нравится из этой марки - это ампулы с витамином С и их знаменитый флюид №14. Вот это вообще вещь! Он для всего - и для лица. и для тела. и для волос. Эта штука у меня всегда в наличии. Вообще я у этой марки пробовала все серии, и для волос тоже, все стало хуже. или просто я слишком долго пользовалась этой маркой и кожа ее уже не воспринимает. сейчас на полке клиник, крем для глаз закончился не помню как называется, розовая баночка. крем очень плотный и жирный, без запаха, вот уж не ожидала, что впечатлюсь. Дневной и ночной тоже жирнющие, но я люблю такие. Опять куплю эту серию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) Биотерм, Виши, Roc, ланком, Сисли - вообще не понравились мне проще сказать, чем я не пользовалась, чем вспомнить все марки за столько лет причем если мне крем не подходит, я его домазываю на тело и покупаю другой. Не подходит - это когда плохо впитывается или жжет. или скатывается Lush - я в шоке от этой марки, это не крема, а кошмар в ночи, разве что Дрим крим для тела хорош, а для лица ужас. Стикс - крема не нравятся, а вот шампуни и бальзамы для волос очень даже. Уже какой раз покупаю бальзам с мелиссой, стоит 365 рублей Изменено 12 февраля, 2010 пользователем Balez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 12 февраля, 2010 да, клеточная косметика рулит но я не готова ее использовать на постоянной основе а вот от курса эффект поразительный пробовала Селкосмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самира 26 Опубликовано 12 февраля, 2010 интересная темка ... в итоге получается что пользуйся кремами или не пользуйся результат один и тот же . 8 925 532 10 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 12 февраля, 2010 гены-великое дело. Была на встрече выпускников. Кого-то не узнала вообще, а кто-то не изменился, ну разве что повзрослел. И не могу сказать, что у этих не постаревших людей есть деньги даже на Лореаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lnservatinskaya 160 Опубликовано 12 февраля, 2010 я тоже слышала о том, что при постоянном использовании кремов с подтягивающим эффектом происходит привыкание и как только ты перестаёшь им пользоваться "то сразу стареешь на 10 лет ". Влияние экологии-это всё понятно, к сожалению, не в самом экологически чистом городе живём, но что же теперь,если город, с т.зр. экологии грязный,то всё это будет отражаться на состоянии кожи? То,что состояние кожи зависит от правильного питания-это я думаю тоже многие слышали, только вопрос с правильным/неправильным питанием каждая из нас в состоянии решить сама, а вот экология -это уже куда серьёзнее, не переезжать же теперь в др. город,который экологически намного чище Девочки, очень хочется не заморачиваться по поводу первых морщинок, но.......совсем не выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение