Перейти к содержанию
Авторизация  
Вереск

Первые морщинки. Мимические :)

Рекомендуемые сообщения

То есть существует некомедогенное масло? Мне казалось, они все поры забивают.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Примулы вечерней тоже в аптеке? И , если не секрет, чем лучше? Ведь тоже масло.

У нежелания есть тысяча причин, у желания - тысяча возможностей!

Все дороги ведут к женщине, а не в какой-то там Рим !

Поделиться сообщением

Прмула вечерняя (энотера). есть более комедогенные и менее комедогенные ). В энотерре больше полиненасыщенных жирных кислот. Его лучше наносить на сухую (очень сухую,можно даже феном подсушить) кожу. (а вобще касаем такого нанесения- любое средство лучше наносить на оч подсушенную кожу)

Поделиться сообщением

Милые дамы, у каждой из нас, со времнем, на полочке появляется заветная баночка с волшебным кремиком от первых морщинок :16: . Хотелось бы узнать какой из кремиков можно назвать волшебным, а каким остались недовольны :lol:

Поделиться сообщением

Встану тоже рядом, послушаю....

И, кстати, пишите, со скольких лет начали пользоваться этими кремами и для профилактики, или уже после обнаружения первых морщинок?

У меня ситуация такая - мне 32, морщинок даже под увеличительным стеклом нет... Советовалась с косметологом (из Каприза), говорит - морщинок нет, антивозрастными кремами пользоваться не надо... Вот и думаю, надо или нет (а то, вдруг, как повалят, как повалят....)

Поделиться сообщением

я на первом курсе начала систематически пользоваться дневным и ночным кремами, а до этого пользовалась от случая к случаю

от первых морщин начала пользоваться где-то лет в 20, но не постоянно, а курсами. Сейчас уже постоянно пользуюсь

Поделиться сообщением

Balez, а что так рано??? Я в 20 еще даже и не подозревала, что это придется когда-нибудь делать... И как - эффект есть?

Поделиться сообщением

Balez, и чем пользуетесь? Эффект есть?

Мне 25, пользоваться кремом под глазки от первых морщинок начала пару лет назад, к сожалению они есть :lol: Чем вызванно столь раннее их появление, не понимаю, косметологи говорят что зависит и от питания и т.д и т.п

Больше года использую под глазки кремчик проффессиональной салонной косметики Academie - эффекта, если честно, пока никакого. Вот и задумалась, а не сменить бы его на что-то более "продуктивное".

Поделиться сообщением

Ничем пока не пользовалась,мне...ой,ну много)но как то проконсультировалась,мне сказали что лучше не начинать.. :lol:

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

про эффект не могу сказать, так как не знаю. что бы было без кремов.

Почему рано? я думаю, это не рано, тем более в наше время, когда грязь вокруг. Без крема страшно на улицу выходить. Воздух грязный. вода тоже. А морщинки у меня очень рано появились, я их вообще сколько себя помню, на себе замечала. Уж и не знаю со скольки лет.

а крема какие только не перепробовала, даже не знаю, с чего начать. И дорогущие типа La Prairie, Cellcosmet, Valmont пробовала. причем я не просто крема покупаю, а все, то есть и тоники, и сыворотки для подготовки к нанесению крема. и сами крема, и жидкость для снятия макияжа. Но эти крема мазала курсами весной и осенью. И не дорогие типа Деклеор, Люкситан и пр в этом роде. Очень понравился Бабор в свое время. Ампулы увлажняющие суперские.

больше всего впечатлила серия Прогрессиф у Carita, но эту серию сняли с производства, ее заменили lisse intense. У Carita вообще все стало хуже. Даже их салон испортился. раньше сходишь, и глаз не отвести, а сейчас :lol:

Единственное, что сейчас нравится из этой марки - это ампулы с витамином С и их знаменитый флюид №14. Вот это вообще вещь! Он для всего - и для лица. и для тела. и для волос. Эта штука у меня всегда в наличии. Вообще я у этой марки пробовала все серии, и для волос тоже, все стало хуже. или просто я слишком долго пользовалась этой маркой и кожа ее уже не воспринимает.

сейчас на полке клиник, крем для глаз закончился не помню как называется, розовая баночка. крем очень плотный и жирный, без запаха, вот уж не ожидала, что впечатлюсь. Дневной и ночной тоже жирнющие, но я люблю такие. Опять куплю эту серию.

Поделиться сообщением

Биотерм, Виши, Roc, ланком, Сисли - вообще не понравились

мне проще сказать, чем я не пользовалась, чем вспомнить все марки за столько лет

причем если мне крем не подходит, я его домазываю на тело и покупаю другой. Не подходит - это когда плохо впитывается или жжет. или скатывается

Lush - я в шоке от этой марки, это не крема, а кошмар в ночи, разве что Дрим крим для тела хорош, а для лица ужас.

Стикс - крема не нравятся, а вот шампуни и бальзамы для волос очень даже. Уже какой раз покупаю бальзам с мелиссой, стоит 365 рублей

:plach:

Изменено пользователем Balez

Поделиться сообщением

да, клеточная косметика рулит

но я не готова ее использовать на постоянной основе

а вот от курса эффект поразительный

пробовала Селкосмет

Поделиться сообщением

интересная темка ... в итоге получается что пользуйся кремами или не пользуйся результат один и тот же .

8 925 532 10 10

Поделиться сообщением

гены-великое дело. Была на встрече выпускников. Кого-то не узнала вообще, а кто-то не изменился, ну разве что повзрослел. И не могу сказать, что у этих не постаревших людей есть деньги даже на Лореаль

Поделиться сообщением

я тоже слышала о том, что при постоянном использовании кремов с подтягивающим эффектом происходит привыкание и как только ты перестаёшь им пользоваться "то сразу стареешь на 10 лет ". Влияние экологии-это всё понятно, к сожалению, не в самом экологически чистом городе живём, но что же теперь,если город, с т.зр. экологии грязный,то всё это будет отражаться на состоянии кожи? То,что состояние кожи зависит от правильного питания-это я думаю тоже многие слышали, только вопрос с правильным/неправильным питанием каждая из нас в состоянии решить сама, а вот экология -это уже куда серьёзнее, не переезжать же теперь в др. город,который экологически намного чище :plach:

Девочки, очень хочется не заморачиваться по поводу первых морщинок, но.......совсем не выходит

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу