Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 20 сентября, 2007 они есть. Но меня они не волнуют А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вереск 0 Опубликовано 20 сентября, 2007 Enigma Редкая Вы женщина,должно быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 20 сентября, 2007 Вереск ой, ну прям засмущали А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 октября, 2008 Я слышала чёрный жемчуг для век от мимических морщинок неплохой. На самом деле многие косметологи хвалят этот крем,именно для век.Говорят что по составу самое оно,и работает. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 30 октября, 2008 Mama2angels , я только знаю ,что в premium продают домашнюю линию. А в остальных только с дипломом косметолога. Что на счет крема спермацетового- я сама им иногда пользуюсь. Ни че плохого сказать не могу о нем. Сейчас, в связи с прекращением добычи кашалотов, спермацет больше не добывается и не применяется. На сколько я знаю. Скорее всего самого спермацета в таком креме не больше 0,02 %, а мождет и того меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 30 октября, 2008 Девочки, подскажите, какой крем купить, для лица и для век. Не дороже 300-400 руб. На основании личного опыта. Понимаю - чем дороже, тем лучше, но "Секреты красоты" г.Новосибирск, 400 р, натуральная ,очень нра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Невертити 1 Опубликовано 31 октября, 2008 А про крема Ив Роше кто- нибудь может чего сказать? Все к лучшему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иирраа 4 Опубликовано 31 октября, 2008 Я на одном из похудательных форумов нашла способ избавления от целлюлита, нужно в день выпивать не менее 2-х литров чистой сырой воды и обязательно заедать морской солью на 1 литр воды 1,25гр соли. Не поверите, но целлюлит почти исчез. Морщинки мелкие на лице исчезли совсем, кожа стала идеальная, ногти слоиться перестали. У меня вообще всегда была очень сухая кожа, особенно на ногах, приходилось кремом пользоваться постоянно, теперь стала гладкой и бархатистой, прямо даже самой приятно прикасаться. Прошли всякие раздражения, шершавости и прыщики. Пить надо до еды за 15-40 минут, после еды самое раннее через 2-2,5 часа. Во время еды ничего не пить. Еще утром натощак и вечером перед сном. И еще очень важно отказаться от всяческих газировок, кофе, чаев (даже зеленого ит.п. напитков), раньше обожала зеленый чай теперь практически его не пью, воды хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Невертити 1 Опубликовано 31 октября, 2008 Интересно... Морская соль из аптеки? И как высчитать 1, 25 г? Все к лучшему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 31 октября, 2008 И как высчитать 1, 25 г? на аналитических весах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иирраа 4 Опубликовано 31 октября, 2008 1,25гр это примерно 0,5 чайной ложки без горки. Я выпиваю большой стакан воды примерно 0,7 литра и беру щепотку соли на глаз. Морская соль в супермаркетах продается, там же где и обычная, стоит примерно рублей 60 за кг, покупать нужно самую обычную не йодированную. Если интересно почитайте http://vodalechit.forum24.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 31 октября, 2008 1,25гр это примерно 0,5 чайной ложки без горки. сначала 1,25г, а потом "примерно" и "на глаз" что ж сначала так пугать было? З.Ы. анекдот вспомнился: "ты себе на глаз насыпь, ящерка горбатая!" (ничего личного ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 31 октября, 2008 Я на одном из похудательных форумов нашла способ избавления от целлюлита, нужно в день выпивать не менее 2-х литров чистой сырой воды и обязательно заедать морской солью на 1 литр воды 1,25гр соли. Не поверите, но целлюлит почти исчез. Это суточная норма для человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хасана 1 Опубликовано 3 февраля, 2009 А для разглаживания мелких морщин каждый вечер наносить на лицо персиковое масло ( продается в аптеке). Вместо крема. Очень даже замечательно. Только, если кожа жирная , не каждый день. Очень хорошо особенно зимой. Морщинки разглаживаются и питание кожи происходит. У нежелания есть тысяча причин, у желания - тысяча возможностей! Все дороги ведут к женщине, а не в какой-то там Рим ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 3 февраля, 2009 персиковое масло комедогенно. Лучше всего масло примулы вечерней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение