Перейти к содержанию
Авторизация  
Вереск

Первые морщинки. Мимические :)

Рекомендуемые сообщения

они есть. Но меня они не волнуют :lady:

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Вереск ой, ну прям засмущали :lol::);)

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Я слышала чёрный жемчуг для век от мимических морщинок неплохой.

На самом деле многие косметологи хвалят этот крем,именно для век.Говорят что по составу самое оно,и работает.

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Mama2angels , я только знаю ,что в premium продают домашнюю линию. А в остальных только с дипломом косметолога.

Что на счет крема спермацетового- я сама им иногда пользуюсь. Ни че плохого сказать не могу о нем. Сейчас, в связи с прекращением добычи кашалотов, спермацет больше не добывается и не применяется. На сколько я знаю. Скорее всего самого спермацета в таком креме не больше 0,02 %, а мождет и того меньше

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите, какой крем купить, для лица и для век. Не дороже 300-400 руб. На основании личного опыта. Понимаю - чем дороже, тем лучше, но

"Секреты красоты" г.Новосибирск, 400 р, натуральная ,очень нра

Поделиться сообщением

Я на одном из похудательных форумов нашла способ избавления от целлюлита, нужно в день выпивать не менее 2-х литров чистой сырой воды и обязательно заедать морской солью на 1 литр воды 1,25гр соли. Не поверите, но целлюлит почти исчез. Морщинки мелкие на лице исчезли совсем, кожа стала идеальная, ногти слоиться перестали. У меня вообще всегда была очень сухая кожа, особенно на ногах, приходилось кремом пользоваться постоянно, теперь стала гладкой и бархатистой, прямо даже самой приятно прикасаться. Прошли всякие раздражения, шершавости и прыщики.

Пить надо до еды за 15-40 минут, после еды самое раннее через 2-2,5 часа. Во время еды ничего не пить. Еще утром натощак и вечером перед сном. И еще очень важно отказаться от всяческих газировок, кофе, чаев (даже зеленого ит.п. напитков), раньше обожала зеленый чай теперь практически его не пью, воды хватает.

Поделиться сообщением

И как высчитать 1, 25 г?

на аналитических весах :blink:

Поделиться сообщением

1,25гр это примерно 0,5 чайной ложки без горки. Я выпиваю большой стакан воды примерно 0,7 литра и беру щепотку соли на глаз. Морская соль в супермаркетах продается, там же где и обычная, стоит примерно рублей 60 за кг, покупать нужно самую обычную не йодированную.

Если интересно почитайте

http://vodalechit.forum24.ru/

Поделиться сообщением

1,25гр это примерно 0,5 чайной ложки без горки.

сначала 1,25г, а потом "примерно" и "на глаз" ))) что ж сначала так пугать было?

З.Ы. анекдот вспомнился: "ты себе на глаз насыпь, ящерка горбатая!" :blink: (ничего личного :blink: )

Поделиться сообщением

Я на одном из похудательных форумов нашла способ избавления от целлюлита, нужно в день выпивать не менее 2-х литров чистой сырой воды и обязательно заедать морской солью на 1 литр воды 1,25гр соли. Не поверите, но целлюлит почти исчез.

Это суточная норма для человека.

Поделиться сообщением

А для разглаживания мелких морщин каждый вечер наносить на лицо персиковое масло ( продается в аптеке). Вместо крема. Очень даже замечательно. Только, если кожа жирная , не каждый день. Очень хорошо особенно зимой. Морщинки разглаживаются и питание кожи происходит. :rolleyes:

У нежелания есть тысяча причин, у желания - тысяча возможностей!

Все дороги ведут к женщине, а не в какой-то там Рим !

Поделиться сообщением

персиковое масло комедогенно. Лучше всего масло примулы вечерней.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу