Жемчуг 0 Опубликовано 18 сентября, 2007 Bezdna А если кожа блестит, но часто ощущение сухости, стянутости? Посадите всех великих учителей в одну комнату, и они во всем придут к согласию. Посадите туда их учеников, и они будут спорить из-за всего. (Брюс Ли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 18 сентября, 2007 Это скорее всего свидетельствует о жироной и обезвоженной коже. Применение питательных кремов (витаминыых) должно помочь. Но точно сказать можно только при личном общении. Возраст и слопутствующие заболевания оч влияют на состояние кожных покровов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жемчуг 0 Опубликовано 18 сентября, 2007 Bezdna В моем возрасте пора уже коже подсушиться Из сопутствующих заболеваний - только психические Посадите всех великих учителей в одну комнату, и они во всем придут к согласию. Посадите туда их учеников, и они будут спорить из-за всего. (Брюс Ли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 18 сентября, 2007 Из сопутствующих заболеваний - только психические психосоматика очень влияет на сухость кожи. Стрессы-обезвоженность кожи. Надо радоваться жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жемчуг 0 Опубликовано 18 сентября, 2007 Bezdna Есть! Начинаю радоваться! Посадите всех великих учителей в одну комнату, и они во всем придут к согласию. Посадите туда их учеников, и они будут спорить из-за всего. (Брюс Ли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
France 1 Опубликовано 19 сентября, 2007 Bezdna Есть! Начинаю радоваться! И это правильно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
France 1 Опубликовано 19 сентября, 2007 При кгомбинированной коже,например сухая пи нормальная, надо использовать средства для сухой кожи на сухие участки,а для нормальной на нормаьных.СЧредств комбинорованных в принципе не бываент.Это либо больше для сухой, либо для жирной А еще кожа имеет свойство меняться в зависимости от времени года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaRa 8 Опубликовано 19 сентября, 2007 При кгомбинированной коже,например сухая пи нормальная, надо использовать средства для сухой кожи на сухие участки,а для нормальной на нормаьных.СЧредств комбинорованных в принципе не бываент.Это либо больше для сухой, либо для жирной Странно, что тогда придумали термин "косметика для комбинированного типа кожи ", ведь производителям было бы не сравнимо выгоднее такая ситуация - приходилось бы у них покупать один крем для одних участков, другой крем для других, по 2 вида тоников.. по 2 умывалок... Эдак разориться блин можно . Могу только сказать не зависимо от того "бывает впринципе" или "не бывает впринципе" смешанный тип кожи и косметика для такого типа кожи, но мне она подходит, я вижу это по своей коже, хотя она у меня капризная очень. Возможно как вы и сказали они больше для жирной/сухой кожи, и у меня как раз такая, но имхо - нюансы терминологии тут не приоритетны, раз уж средства обозначают общим словом "для комбинированной", и они подходят лучше всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 19 сентября, 2007 LaRa тогда вопрос:вы когда нибудь слышали про линию косметики для комбинированной кожи,которую используют в салонах?Врядли. такая косметика рассчитана на людей не понимающих все нюансов оценки типа кожи.Естественно такая косметика не навредит,но и эффект будет минимален. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тссссссс... 5 Опубликовано 19 сентября, 2007 мне нравится L'oreal и Diademin (касательно мимических морщин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вереск 0 Опубликовано 20 сентября, 2007 Я открыла для себя косметическое средство под названием 8-часовой сон Результат хороший! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 20 сентября, 2007 Что касается здоровья рекомендую конттттттрастный душ по утрам НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
France 1 Опубликовано 20 сентября, 2007 Я открыла для себя косметическое средство под названием 8-часовой сон Как в рекламе: "Сон.. и Q10 плюс" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaRa 8 Опубликовано 20 сентября, 2007 LaRa тогда вопрос:вы когда нибудь слышали про линию косметики для комбинированной кожи,которую используют в салонах?Врядли. такая косметика рассчитана на людей не понимающих все нюансов оценки типа кожи.Естественно такая косметика не навредит,но и эффект будет минимален. понятно, спасибо за разъяснение к сожалению в салоны на косметические процедуры не хожу - как-то к незнакомым мастерам идти страшно, а ещё честно - говоря не люблю вообще по салонам ходить, даже с волосами что-то делать.. не привыкла наверное просто.. Может с возрастом начну конечно, т.к. понимаю, что работа хорошего косметолога может дать отличный результат... Наверное может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вереск 0 Опубликовано 20 сентября, 2007 France Точно) Но Q10 - как-то жирноват. KENT Контрастный душ после бега по утрам - самое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение