Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 сентября, 2007 Мда. Следить за собой теперь глупо. Скоро будет немодно стричься и бриться и будет считаться дурным тоном чистка зубов... Вереск, вот Вы говорите "столько денег", а сколько в месяц, по-вашему, тратит женщина в косметическом кабинете? Не беря в расчет московские салоны с громкими именами и заоблачными ценами, а тут, в Пушкино. Мне так, для себя интересно... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вереск 0 Опубликовано 16 сентября, 2007 Dodgy_Banana Следить за собой теперь глупо -Утрируете. а сколько в месяц, по-вашему, тратит женщина в косметическом кабинете? - Понятия не имею Могу сказать, сколько я трачу на косметику в месяц - рублей 500 максимум, вполне достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 16 сентября, 2007 Вереск , а 220 р не жалко за г отдавать???Странный Вы человек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вереск 0 Опубликовано 17 сентября, 2007 Bezdna Уже жалко, обычно отдаю 50-60. Вот такой был финт ушами Понимаете, для меня недорогая, дешевая косметика не является г.. по определению. Если нравится результат - почему бы и нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
France 1 Опубликовано 17 сентября, 2007 Честно говоря, согласна с мнением знакомого косметолога - все эти наши кремы, маски и прочая - так, для успокоения души, иначе одни кругом молоденькие девочки бы бегали. Если ухаживать за кожей подобающим образом с юности, то можно СОХРАНИТЬ кожу в нормальном состоянии. А если женщина только в 40 лет опомнилась и начала бороться с морщинами, тут уж действительно только пластика поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 17 сентября, 2007 France , я полностью с тобой согласна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life 1 Опубликовано 17 сентября, 2007 Мне понравился крем для сухой кожи Дзинтарс, серия Арт, в нашем Детском мире купила. Кожа более гладкая стала, подтянутая, так что еще крем для век этой серии куплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 17 сентября, 2007 Понимаете, для меня недорогая, дешевая косметика не является г.. по определению. Если нравится результат - почему бы и нет? Отличный пример- отечественная косметика фирмы Lacrima. ПРоф крем 75 ml которого огого на сколько хватает всего 350-370 р стоит. Я думаю что лучше уж его купить,чем Люмине за 220. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Изергиль 0 Опубликовано 17 сентября, 2007 AVON рулит! Кому скоромно, а нам на здоровье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 17 сентября, 2007 AVON рулит! Кому скоромно, а нам на здоровье! Чё-то вы уж вообще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
France 1 Опубликовано 18 сентября, 2007 Девочки, так просто, из интереса спрашиваю, напишите, кто каким кремом сейчас пользуется (ночным и дневным)? А еще лучше - что вы используете для очищения, тонизирования, средство для век, для тела и т.п. Оч-ч-чень интересно узнать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жемчуг 0 Опубликовано 18 сентября, 2007 (изменено) Для лица - inositol (ИвРоше), для век - anew clinical, молочко - нивея Q10, для тела - масло gohnsons baby. Anew - куплю еще, если найду консультанта avon, маслом для тела пользуюсь постоянно, от молочка и инозитола - не в восторге. Молочко жирновато, а инозитол - пахнет приятно, а эффекта большого не вижу. Еще тоник - грин мама, брусника и чистотел - нравится. Возраст - больше 25 Кожа...не знаю даже, наверно, чувствительная. Изменено 18 сентября, 2007 пользователем Жемчуг Посадите всех великих учителей в одну комнату, и они во всем придут к согласию. Посадите туда их учеников, и они будут спорить из-за всего. (Брюс Ли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaRa 8 Опубликовано 18 сентября, 2007 Девочки, так просто, из интереса спрашиваю, напишите, кто каким кремом сейчас пользуется (ночным и дневным)? А еще лучше - что вы используете для очищения, тонизирования, средство для век, для тела и т.п. Оч-ч-чень интересно узнать! Думаю надо ещё указывать у кого какой тип кожи, и возраст (хоть до 20, 25 или больше) У меня - комбинированная, 23 года, на данный момент пользуюсь следующими ср-вами: Для ежедневного очищения: - крем-гель для умывания Lierac (для комб. кожи), - лосьон Biotherm (Biosource Clarifying Lotion) для комб. кожи Увлажнение лица: - крем-гель BIOTHERM (Aquasourse Oligo-thermal) для комб. кожи Кожа вокруг глаз: - крем Green Mama тонизирующий " Лимонник и подорожник" Для рук - крем Sally Hansen оччень нравится. Для тела у меня молочко увлажняющее Green Mama, но пользуюсь не часто, как правило просто забываю Раньше vichy normaderm очень нравилась умывалка и крем, долго пользовалась ею, потом решила что пора поменять. Пока всё вышеперечисленное устаривает, только крем для холодного времени года поменять придётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
France 1 Опубликовано 18 сентября, 2007 Думаю надо ещё указывать у кого какой тип кожи, и возраст (хоть до 20, 25 или больше) Да, действительно, это было бы правильно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 18 сентября, 2007 При кгомбинированной коже,например сухая пи нормальная, надо использовать средства для сухой кожи на сухие участки,а для нормальной на нормаьных. СЧредств комбинорованных в принципе не бываент.Это либо больше для сухой, либо для жирной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение