Перейти к содержанию
Авторизация  
Вереск

Первые морщинки. Мимические :)

Рекомендуемые сообщения

:appl::):D

Мда. Следить за собой теперь глупо. Скоро будет немодно стричься и бриться и будет считаться дурным тоном чистка зубов...

Вереск, вот Вы говорите "столько денег", а сколько в месяц, по-вашему, тратит женщина в косметическом кабинете? Не беря в расчет московские салоны с громкими именами и заоблачными ценами, а тут, в Пушкино. Мне так, для себя интересно...

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Dodgy_Banana

Следить за собой теперь глупо

-Утрируете.

а сколько в месяц, по-вашему, тратит женщина в косметическом кабинете?

- Понятия не имею :appl: Могу сказать, сколько я трачу на косметику в месяц - рублей 500 максимум, вполне достаточно.

Поделиться сообщением

Вереск , а 220 р не жалко за г отдавать???Странный Вы человек!

Поделиться сообщением

Bezdna

Уже жалко, обычно отдаю 50-60. Вот такой был финт ушами :appl:

Понимаете, для меня недорогая, дешевая косметика не является г.. по определению. Если нравится результат - почему бы и нет?

Поделиться сообщением

Честно говоря, согласна с мнением знакомого косметолога - все эти наши кремы, маски и прочая - так, для успокоения души, иначе одни кругом молоденькие девочки бы бегали.

Если ухаживать за кожей подобающим образом с юности, то можно СОХРАНИТЬ кожу в нормальном состоянии. А если женщина только в 40 лет опомнилась и начала бороться с морщинами, тут уж действительно только пластика поможет.

Поделиться сообщением

France , я полностью с тобой согласна

Поделиться сообщением

Мне понравился крем для сухой кожи Дзинтарс, серия Арт, в нашем Детском мире купила. Кожа более гладкая стала, подтянутая, так что еще крем для век этой серии куплю.

Поделиться сообщением

Понимаете, для меня недорогая, дешевая косметика не является г.. по определению. Если нравится результат - почему бы и нет?

Отличный пример- отечественная косметика фирмы Lacrima. ПРоф крем 75 ml которого огого на сколько хватает всего 350-370 р стоит. Я думаю что лучше уж его купить,чем Люмине за 220.

Поделиться сообщением

Гость Lilian
AVON рулит! :blink::):D

Кому скоромно, а нам на здоровье! :D

Чё-то вы уж вообще... :D

Поделиться сообщением

Девочки, так просто, из интереса спрашиваю, напишите, кто каким кремом сейчас пользуется (ночным и дневным)? А еще лучше - что вы используете для очищения, тонизирования, средство для век, для тела и т.п. Оч-ч-чень интересно узнать! :blink:

Поделиться сообщением

Для лица - inositol (ИвРоше), для век - anew clinical, молочко - нивея Q10, для тела - масло gohnsons baby.

Anew - куплю еще, если найду консультанта avon, маслом для тела пользуюсь постоянно, от молочка и инозитола - не в восторге. Молочко жирновато, а инозитол - пахнет приятно, а эффекта большого не вижу.

Еще тоник - грин мама, брусника и чистотел - нравится.

Возраст - больше 25 :blink:

Кожа...не знаю даже, наверно, чувствительная.

Изменено пользователем Жемчуг

Посадите всех великих учителей в одну комнату, и они во всем придут к согласию.

Посадите туда их учеников, и они будут спорить из-за всего. (Брюс Ли)

Поделиться сообщением

Девочки, так просто, из интереса спрашиваю, напишите, кто каким кремом сейчас пользуется (ночным и дневным)? А еще лучше - что вы используете для очищения, тонизирования, средство для век, для тела и т.п. Оч-ч-чень интересно узнать! :D

Думаю надо ещё указывать у кого какой тип кожи, и возраст (хоть до 20, 25 или больше) :)

У меня - комбинированная, 23 года, на данный момент пользуюсь следующими ср-вами:

Для ежедневного очищения:

- крем-гель для умывания Lierac (для комб. кожи),

- лосьон Biotherm (Biosource Clarifying Lotion) для комб. кожи

Увлажнение лица:

- крем-гель BIOTHERM (Aquasourse Oligo-thermal) для комб. кожи

Кожа вокруг глаз:

- крем Green Mama тонизирующий " Лимонник и подорожник"

Для рук - крем Sally Hansen оччень нравится.

Для тела у меня молочко увлажняющее Green Mama, но пользуюсь не часто, как правило просто забываю :D

Раньше vichy normaderm очень нравилась умывалка и крем, долго пользовалась ею, потом решила что пора поменять. Пока всё вышеперечисленное устаривает, только крем для холодного времени года поменять придётся. :blink:

Поделиться сообщением

Думаю надо ещё указывать у кого какой тип кожи, и возраст (хоть до 20, 25 или больше) 

Да, действительно, это было бы правильно!

Поделиться сообщением

При кгомбинированной коже,например сухая пи нормальная, надо использовать средства для сухой кожи на сухие участки,а для нормальной на нормаьных.

СЧредств комбинорованных в принципе не бываент.Это либо больше для сухой, либо для жирной

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу