Вереск 0 Опубликовано 13 сентября, 2007 Девочки, подскажите, какой крем купить, для лица и для век. Не дороже 300-400 руб. На основании личного опыта. Понимаю - чем дороже, тем лучше, но Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вереск 0 Опубликовано 13 сентября, 2007 Ни у кого нет первых морщинок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaRa 8 Опубликовано 14 сентября, 2007 Я слышала чёрный жемчуг для век от мимических морщинок неплохой. Но это всё индивидуально.. кому что подходит. Многим OLAY нравится (у них то же есть для век для предотвращения морщинок), а мне вообще OLAY не оч подошёл. Зато крема Yves Rosher мне нравятся, а у кого-то от них аллергия.. есть у них кстати и от первых морщинок крем, только не помню сколько он стоит - до 400 р. или больше . А ещё у Green Mama мне крем очень нравится "тонизирующий для век лимонник с подорожником", питает и увлажняет неплохо, только не знаю как он от морщинок.. Стоит как раз рублей 150 - 200. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
France 1 Опубликовано 14 сентября, 2007 У Ив роше действительно хорошие кремы от первых морщин (от 25 лет), но их цена 640 руб. за дневной и 770 руб за ночной. Однако в магазинах очень часто бывают акция: при покупке ночного или дневного крема (или обоих) сменный картридж дают в подарок. Получается два крема по цене одного. Еще мне нравится косметика (космецевтика, если быть точной) Fleur de Sante, очень действенные средства. Цены тоже не 300-400 рублей, но часто бывают скидки. Например, Йогуртовый крем сейчас вместо 719 руб. стоит 499 руб. (для конечного покупателя, а для консультанта еще дешевле). Эффект практически сразу же виден. А вообще у Fleur de Sante очень много антивозрастных средств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
France 1 Опубликовано 14 сентября, 2007 Кстати, GreenMama тоже очень хвалят. Сейчас у них появилась серия Формула Прованса, там тоже много всего антивозрастного. На сайте GreenMama можно задать вопрос косметологу, отвечают практически сразу же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вереск 0 Опубликовано 14 сентября, 2007 На сайте Грин Мамы написано, что это 100% натуральная косметика без консервантов. Хочется верить Интересно отзывы читать, совершенно противоположные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 14 сентября, 2007 Вереск , закажи у косметолога крем из домашней линии профессиональнгй косметики. ОН тебе обойдется в 300-400 р! За то- он действенный...А то что ты в магазине прикупишь за 400 р- это,извиняюсь, г... на палочке. Поверь мне как специалисту. это 100% натуральная косметика такое изречение,если оно верно,изначально несет в себе опаснгость. 100% натуральная косметика- самая опасная по ряду аллергий, раздражений и др нефотрмальных реакций не только кожи,но и всего организма в целом. Вереск,если есть вопросы- пиши в личку- я всегда отвечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вереск 0 Опубликовано 15 сентября, 2007 Bezdna Ммм...купила сегодня крем Lumene, запах понравился - черной смородиной пахнет. За 220 . Верю, как специалисту, безусловно, но... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 сентября, 2007 Я, конечно, от морщин пока далека, но мазать лицо кремом за 220 рублей не стала бы. Антивозрастные ингридиенты недешевы, и в креме за такие деньги их, скорее всего, не окажется вовсе. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaRa 8 Опубликовано 16 сентября, 2007 Я, конечно, от морщин пока далека, но мазать лицо кремом за 220 рублей не стала бы. Антивозрастные ингридиенты недешевы, и в креме за такие деньги их, скорее всего, не окажется вовсе. Теоретически - да, НО вот пример: моей маме офигенно помогает крем-гель для кожи вокруг глаз Карина от фабрики Свобода, ваще за 25 рублей Это факт - сама заметила, что у неё за месяц пользования гусиные лапки вокруг глаз значительно уменьшились, и отёчность совсем прошла, а она какие только не перепробовала - и за 200 р. и за 200 $. Так что это всё относительно и индивидуально. И дорогой люксовый крем фуфлом может оказаться - проверено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вереск 0 Опубликовано 16 сентября, 2007 Dodgy_Banana Эх, мне больше всего нравился один белорусский крем, но здесь я его, увы, не вижу. Честно говоря, согласна с мнением знакомого косметолога - все эти наши кремы, маски и прочая - так, для успокоения души, иначе одни кругом молоденькие девочки бы бегали. От морщин может помочь только хирург, имхо. Но я от этого еще далека Пару раз пользовалась действительно дорогим кремом - большой разницы не заметила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 16 сентября, 2007 Пару раз пользовалась действительно дорогим кремом - большой разницы не заметила. Одного крема не достаточно. Надо правильно очищать, тонизировать и питать кожу. Сочетать ПРАВИЛЬНЫЙ домашний уход с процедурами в кабинете косметолога. А так конечно если намазаться и профессиональным кремом за 3 тыс и больше ни чего не использовать в уходе за кожей,то эффект будет минимален. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вереск 0 Опубликовано 16 сентября, 2007 Bezdna Поняла Вашу позицию . Для меня достаточно ПРАВИЛЬНОГО домашнего ухода, для процедур в кабинете косметолога нет ни времени, ни желания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 сентября, 2007 Вереск, сознайтесь, что просто денег жалко)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вереск 0 Опубликовано 16 сентября, 2007 Dodgy_Banana Конечно, жалко. Глупо ведь - столько денег в никуда вбухивать, лучше поеду отдохну куда-нибудь или книгу интересную куплю, вот на это - не жалко Не хотела употреблять это слово - "глупо" - но действительно так считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение