Перейти к содержанию
Авторизация  
Вереск

Первые морщинки. Мимические :)

Рекомендуемые сообщения

Девочки, подскажите, какой крем купить, для лица и для век. Не дороже 300-400 руб. На основании личного опыта. Понимаю - чем дороже, тем лучше, но :crash:

Поделиться сообщением

Я слышала чёрный жемчуг для век от мимических морщинок неплохой. Но это всё индивидуально.. кому что подходит. Многим OLAY нравится (у них то же есть для век для предотвращения морщинок), а мне вообще OLAY не оч подошёл. Зато крема Yves Rosher мне нравятся, а у кого-то от них аллергия.. есть у них кстати и от первых морщинок крем, только не помню сколько он стоит - до 400 р. или больше :crash: . А ещё у Green Mama мне крем очень нравится "тонизирующий для век лимонник с подорожником", питает и увлажняет неплохо, только не знаю как он от морщинок.. Стоит как раз рублей 150 - 200.

Поделиться сообщением

У Ив роше действительно хорошие кремы от первых морщин (от 25 лет), но их цена 640 руб. за дневной и 770 руб за ночной. Однако в магазинах очень часто бывают акция: при покупке ночного или дневного крема (или обоих) сменный картридж дают в подарок. Получается два крема по цене одного.

Еще мне нравится косметика (космецевтика, если быть точной) Fleur de Sante, очень действенные средства. Цены тоже не 300-400 рублей, но часто бывают скидки. Например, Йогуртовый крем сейчас вместо 719 руб. стоит 499 руб. (для конечного покупателя, а для консультанта еще дешевле). Эффект практически сразу же виден. А вообще у Fleur de Sante очень много антивозрастных средств.

Поделиться сообщением

Кстати, GreenMama тоже очень хвалят. Сейчас у них появилась серия Формула Прованса, там тоже много всего антивозрастного. На сайте GreenMama можно задать вопрос косметологу, отвечают практически сразу же.

Поделиться сообщением

На сайте Грин Мамы написано, что это 100% натуральная косметика без консервантов. Хочется верить :crash:

Интересно отзывы читать, совершенно противоположные.

Поделиться сообщением

Вереск , закажи у косметолога крем из домашней линии профессиональнгй косметики. ОН тебе обойдется в 300-400 р! За то- он действенный...А то что ты в магазине прикупишь за 400 р- это,извиняюсь, г... на палочке. Поверь мне как специалисту.

это 100% натуральная косметика

такое изречение,если оно верно,изначально несет в себе опаснгость. 100% натуральная косметика- самая опасная по ряду аллергий, раздражений и др нефотрмальных реакций не только кожи,но и всего организма в целом.

Вереск,если есть вопросы- пиши в личку- я всегда отвечу

Поделиться сообщением

Bezdna

Ммм...купила сегодня крем Lumene, запах понравился - черной смородиной пахнет. За 220 ))) . Верю, как специалисту, безусловно, но... ;)

Поделиться сообщением

Я, конечно, от морщин пока далека, но мазать лицо кремом за 220 рублей не стала бы. Антивозрастные ингридиенты недешевы, и в креме за такие деньги их, скорее всего, не окажется вовсе.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Я, конечно, от морщин пока далека, но мазать лицо кремом за 220 рублей не стала бы. Антивозрастные ингридиенты недешевы, и в креме за такие деньги их, скорее всего, не окажется вовсе.

Теоретически - да, НО вот пример: моей маме офигенно помогает крем-гель для кожи вокруг глаз Карина от фабрики Свобода, ваще за 25 рублей ))) Это факт - сама заметила, что у неё за месяц пользования гусиные лапки вокруг глаз значительно уменьшились, и отёчность совсем прошла, а она какие только не перепробовала - и за 200 р. и за 200 $. Так что это всё относительно и индивидуально. И дорогой люксовый крем фуфлом может оказаться - проверено. ;)

Поделиться сообщением

Dodgy_Banana

Эх, мне больше всего нравился один белорусский крем, но здесь я его, увы, не вижу.

Честно говоря, согласна с мнением знакомого косметолога - все эти наши кремы, маски и прочая - так, для успокоения души, иначе одни кругом молоденькие девочки бы бегали. От морщин может помочь только хирург, имхо. Но я от этого еще далека :appl:

Пару раз пользовалась действительно дорогим кремом - большой разницы не заметила.

Поделиться сообщением

Пару раз пользовалась действительно дорогим кремом - большой разницы не заметила.

Одного крема не достаточно. Надо правильно очищать, тонизировать и питать кожу. Сочетать ПРАВИЛЬНЫЙ домашний уход с процедурами в кабинете косметолога.

А так конечно если намазаться и профессиональным кремом за 3 тыс и больше ни чего не использовать в уходе за кожей,то эффект будет минимален.

Поделиться сообщением

Bezdna

Поняла Вашу позицию :appl: .

Для меня достаточно ПРАВИЛЬНОГО домашнего ухода, для процедур в кабинете косметолога нет ни времени, ни желания.

Поделиться сообщением

Вереск, сознайтесь, что просто денег жалко)) :appl:

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Dodgy_Banana

Конечно, жалко. Глупо ведь - столько денег в никуда вбухивать, лучше поеду отдохну куда-нибудь или книгу интересную куплю, вот на это - не жалко :appl:

Не хотела употреблять это слово - "глупо" - но действительно так считаю.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу