Balez 5 Опубликовано 12 февраля, 2010 на Селлкосмет, который после 30 лет, идеально ложится тональный крем. Идеальнее не бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 12 февраля, 2010 Девочки, очень хочется не заморачиваться по поводу первых морщинок, но.......совсем не выходит Мне кажется, что старят не морщины, а овал лица, дряблые мышцы. А вот если мышцы лица в тонусе, овал не плывет, то и морщины в глаза не так бросаются, особенно мимические Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) Мне 29, я для лица пользуюсь увлажняющими кислородными кремиками не от морщин, просто. А вот для кожи в/глаз два года назад купила в аптеке Galenic Biophycee Soin Yeux Antirides (от морщин), хотела Виши, но его не было, а этот аптекарша посоветовала. Мне он очень понравился, но не борьбой с морщинами - их меньше не стало, но и больше, кстати, тоже - он офигенно осветляет кожу! Т.е. синяки после бессонных ночей исчезают практически мгновенно, плюс снимает припухлости, плюс убирает мешки. В общем, намазала и забыла про маскирующее ср-во точно! Эффекта хватает до вечера. Еще у меня случай был: я задумала поменять этот кремик на подешевле (у всех бывают временные денежные трудности... ). Купила подешевле, не помню какой фирмы, но это не суть. Намазала на ночь, утром проснулась, чувствую - глаза до конца не открываются и слезки... Еще нос заложило... Я решила, что я заболела и глаза от этого слезятся. Намазала кремиком утреннюю порцию без задней мысли. В общем мазала я еще им день и лишь потом задумалась, а вдруг у меня аллергия (чего отродясь у меня не бывало!) на новый крем? На следующее утро я выковыряла из разобранного любимого тюбика остатки крема - отеки как рукой сняло! Бегом в аптеку! Больше я этот крем ни на что не променяю! Лучше шоколада меньше есть буду - и фигуре полезнее! Изменено 13 февраля, 2010 пользователем Ане4ка Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 13 февраля, 2010 бабушка моя на свое 60-летие попросила купить крем от морщин дело было дааавно, купили мы ей в детском мире какой-то крем наш. через неделю она нам обиженно заявила - эх вы, денег пожалели, дешевый крем наверно купили, морщины никуда не делись - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 16 февраля, 2010 Под глазки кул - Дарфин Аровита. Клиник - набором для полного ухода тоже гуд. Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) Lush - я в шоке от этой марки, это не крема, а кошмар в ночи, разве что Дрим крим для тела хорош, а для лица ужас.ИМХО, у этой марки можно только мылом и всякими банно-прачечными штуками пользоваться. А неоторые запахи просто по теме. я антивозрастными крЭмами не пользуюсь(у меня кожа на вит.С сильно негативно реагирует), только увлажняющими, зимой защитными (в этом году мазюкала ваще Румяные щечки ) Согласна с девочками, чудо-кремы - все это маркетинг. Изменено 19 февраля, 2010 пользователем Tuschik You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 19 февраля, 2010 я ругала, вернее мне эта марка не подошла, маски скатывались, крема не впитывались, плохо размазывались, спрей для чувствительно кожи не произвел впечатления, супергидратор для моей кожи показался тяжеловатым это ж дело сугубо индивидуальное если бы ответ на вопрос, какой крем лучший, был бы однозначным, то не было бы такого разнообразия марок и предпочтений иногда читаешь совершенно противоположные отзывы, кому-то крем показался гелем, кому-то вазелином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) там еще раньше был умный крем для век (smart cream что ли), щас не знаю, выпускается он или уже нет тоже вещь! carita щас скатывается. раньше такого не было. Не могу винить свою кожу, так как Клиник, например, не скатывается. ни ночной, ни дневной, ни для глаз (крема от первых морщин). Если бы и он скатывался, могла бы подумать, что дело в коже. Изменено 19 февраля, 2010 пользователем Balez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 19 февраля, 2010 И, кстати, пишите, со скольких лет начали пользоваться этими кремами и для профилактики, или уже после обнаружения первых морщинок? С 20 лет начала использовать питательный крем для кожи вокруг глаз, это моя ежевечерняя процедура Антивозрастными средствами до появления первых признаков старения пользоваться не стОит, даже для профилактики. Об этом мне сказала моя косметичка. Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) А она сказала, почему? Потому что эффекта не будет, ведь крем против морщин борется с морщинами. А если морщин нет - с чем ему бороться? В качестве профилактики можно пользоваться обычными увлажняющими и питательными средствами, этого достаточно. И контрастными прикладываниями, естественно. А вообще, правильно здесь говорили: вся фишка в маркетинге. У меня, к примеру, вид консультантов в белых халатах рядом со стендом Клиник вызывает улыбку P.S. На самом деле не помню точное объяснение... давно это было Запомнила, что "не стОит" Изменено 19 февраля, 2010 пользователем Rain Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 20 февраля, 2010 Антивозрастными средствами до появления первых признаков старения пользоваться не стОит, даже для профилактики. Об этом мне сказала моя косметичка. Вот и моя мне также говорит...Но, вижу, многие уже лет с 25 пользуются, а мне как бы уже 32 (а, вдруг, они (морщины) как возьмут и полезут) А так, мне Виши нравится, из серии Олиго 25. Утром увлажняющий, на прогулку - Румяные щечки (кстати, хотела тут впрок прикупить в Детях в XL, не фига нет...Рукавички стоят, Бюбхены, Саносолы и т.п. - тоже, а Щечек нетуть . Купила Бюбхен, не то.....), на ночь термальный... И почти каждый день - маски!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 20 февраля, 2010 (изменено) кстати, хотела тут впрок прикупить в Детях в XL, не фига нет...Рукавички стоят, Бюбхены, Саносолы и т.п. - тоже, а Щечек нетуть . Купила Бюбхен, не то.... Я тоже "щечек" давно не видела. Пришлось купить "Морозко", в аптеке на Ярославском вокзале. Но замена оказалась вполне адекватной Изменено 20 февраля, 2010 пользователем Rain Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 20 февраля, 2010 Я щечки купила в Глобусе в Щелково на прошой неделе. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaRa 8 Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) Мне 25, морщинок на лице конечно пока даже не намечается, пользуюсь в целях профилактики просто увлажняющими кремами, ну плюс маски пару раз в неделю очищающие и увлажняющие. Из кремов много всего было, но то что более-менее понравилось - крем-гель Clinique Moisture Surge, и тот которым сейчаc пользуюсь - флюид Decleor Hydra-Floral, вот он очень хорошо мне подошёл. Хочу ещё попозже попробовать Janssen (крем-гель, ампулы Hydra-Chitosan и маску их увлажняющую). А вот для кожи вокруг глаз перепробовала много всего именно от первых морщинок, пока остановилась на Payot Doux Regard и Estee Lauder Advanced Night Repair (чередую их), Payot нравится больше. Морщинок почти нет, только пара маленьких мимических, но замечала если вообще ничем не пользоваться они становятся намного более выраженными и кожа какая-то сухая что ли . Изменено 21 февраля, 2010 пользователем LaRa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение